Секс в большом городе: читательница «Блокнота» поделилась опытом общения с мужчинами в СочиСекс в большом городе: читательница «Блокнота» поделилась опытом общения с мужчинами в Сочи Секс в большом городе: читательница «Блокнота» поделилась опытом общения с мужчинами в СочиСекс в большом городе: читательница «Блокнота» поделилась опытом общения с мужчинами в Сочи Секс в большом городе: читательница «Блокнота» поделилась опытом общения с мужчинами в СочиСекс в большом городе: читательница «Блокнота» поделилась опытом общения с мужчинами в Сочи

Секс в большом городе: читательница «Блокнота» поделилась опытом общения с мужчинами в Сочи

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Секс в большом городе: читательница «Блокнота» поделилась опытом общения с мужчинами в Сочи

Девушка оказалась разочарована местными нравами

Историю своего переезда в Сочи «Блокноту» рассказала подписчица Виктория. Начинающий предприниматель из Иркутска, она отправилась покорять этот южный город более года назад. В планы девушки входило не только открыть своё дело, но и встретить «свою судьбу».

Прибыв в Сочи, Виктория сняла квартиру, занялась косметологией, а между тем решила налаживать и личную жизнь. Однако ожидания амбициозной девушки и реальность оказались полными противоположностями.

Вопреки представлениям приезжей, сочинские мужчины были абсолютно не настроены на серьёзные отношения. «Одни курортники и армяне. Первые ничего не могут предложить, [кроме] как пройти с ними в отель, а другие женаты или женятся только на своих» — поделилась своими впечатлениями наша читательница.

С бизнесом дела пошли тоже не так гладко, как хотелось Виктории. Девушка жалуется, что клиентов можно заманить только большими скидками и распродажами. Доходов едва хватало, чтобы покрывать элементарные бытовые нужды.

В конце концов, «покорительница» Сочи окончательно разочаровалась в местном укладе жизни и приняла решение вернуться в родной Иркутск. Ведь там, по её словам, мужчины ведут серьёзный образ жизни, больше зарабатывают и владеют дорогими автомобилями.

Ранее «Блокнот» сообщал и о других разочарованных женщинах, приехавших в Сочи в поисках своего счастья. Так 20 ноября гражданка СНГ пожаловалась на отсутствие стремлений у сочинцев. Её поразил их неторопливый образ жизни и нежелание зарабатывать.

Похожую историю рассказала уроженка Пензы, которая вышла замуж за жителя Сочи и переехала к супругу. По её словам, переезд сильно изменил её мнение о городе-курорте. Особенно раздражительными для неё оказались толпы туристов и сильная жара.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию