Глава Адыгеи наградил известного юриста СтавропольяГлава Адыгеи наградил известного юриста Ставрополья Глава Адыгеи наградил известного юриста СтавропольяГлава Адыгеи наградил известного юриста Ставрополья Глава Адыгеи наградил известного юриста СтавропольяГлава Адыгеи наградил известного юриста Ставрополья

Глава Адыгеи наградил известного юриста Ставрополья

СКФО41 комментарий
Глава Адыгеи наградил известного юриста Ставрополья

«Блокнот.ру» поздравляет генерального директора ОАО «Юридическое агентство «СРВ» Романа Савичева с получением высшей награды республики.

Генеральный директор ОАО «Юридическое агентство «СРВ» Роман Савичев указом от 29 октября № 170, подписанным главой республики Адыгеи Асланом Тхакушиновым, получил медаль «Слава Адыгеи» за особые заслуги в становлении республики, развитии законодательства, обеспечении прав и свобод граждан.

Медаль «Слава Адыгеи» в соответствии с частью 2 статьи 1 закона республики от 1 октября 1996 года № 23 является высшей государственной наградой республики.

Роман Савичев давно является экспертом в области юриспруденции и постоянно рассказывает о поправках в законах со страниц печатных, телевизионных и Интернет-СМИ.

Как юрист он известен не только на Ставрополье, но и за его пределами. Филиалы компаний ОАО «Юридическое агентство «СРВ» находятся в СКФО, Краснодарском крае и Москве. Агентство, созданное 18 лет назад Романом Валерьевичем, считается крупнейшим на Юге России.

Группа компаний «СРВ« в рейтинге Право.Ru-300 2015 года заняла первое место в ТОП-50 региональных юркомпаний по размеру выручки, первое место в ТОП-50 юркомпаний по размеру выручки на юриста, вошла в 20 юркомпаний по числу юристов, вошла в перечень лучших юридических компаний по отраслям: гражданское судопроизводство, арбитражный процесс и морское право среди всех регионов страны.

Публикациями на страницах «Блокнота.ру» Роман Савичев радует читателей уже около года. Его постоянные рубрики «правовые новости» и «правовые консультации» помогли многим посетителям сайта стать юридически грамотными и найти ответы на интересующие вопросы.

Редакция «Блокнот.ру» поздравляет Романа Валерьевича с получением высшей награды и желает его агентству процветания и новых побед.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".