Сотрудник УФСИН двое суток скрывал гибель 17-летней урюпчанки, которая утонула в его машинеСотрудник УФСИН двое суток скрывал гибель 17-летней урюпчанки, которая утонула в его машине Сотрудник УФСИН двое суток скрывал гибель 17-летней урюпчанки, которая утонула в его машинеСотрудник УФСИН двое суток скрывал гибель 17-летней урюпчанки, которая утонула в его машине Сотрудник УФСИН двое суток скрывал гибель 17-летней урюпчанки, которая утонула в его машинеСотрудник УФСИН двое суток скрывал гибель 17-летней урюпчанки, которая утонула в его машине

Сотрудник УФСИН двое суток скрывал гибель 17-летней урюпчанки, которая утонула в его машине

РЕГИОНЫ8 комментариев
Сотрудник УФСИН двое суток скрывал гибель 17-летней урюпчанки, которая утонула в его машине

Тело девушки ищут водолазы.

В Урюпинске Волгоградской области в скатившейся в реку машине утонула 17-летняя Алина. В причастности к гибели девушки 20 апреля на допросе признался 24-летний сотрудник УФСИН Иван, с которым Алина отправилась на свидание.

Парень несколько суток скрывал, что произошло с его несовершеннолетней подругой, сообщает "Блокнот Волгоград".

На выходных Алина отправилась отдыхать в компании нового знакомого. В последний раз ее видели у магазина в центре Урюпинска. В ночь на 17 апреля девушка перестала выходить на связь.

Оказалось, что Алина и Иван ночью катались на принадлежащим ему ВАЗ-2114 и пили спиртное. Рано утром в воскресенье, 18 апреля, они припарковали машину у берега реки Хопер на местном пляже и заснули в салоне.

Утонувшая Алина

По версии Ивана «четырнадцатая» в какой-то момент начала скатываться со склона и погружаться в воду. Из машины выбраться живым удалось лишь молодому сотруднику УФСИН. Испугавшись, он решил скрыть всё случившееся.

Мама Алины, Елена Демина, рассказала, что Иван человек «путался в показаниях» и не мог четко объяснить, что произошло. Мужчина уверял, что девушка угнала его ВАЗ и куда-то уехала. Позже он признался в причастности к случившемуся, отметили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. Началась доследственная проверка.

Родные Алины не спешили обращаться в полицию. Сначала опубликовали пост о пропаже девушки в городской группе «ВКонтакте». В правоохранительные органы мама урюпчанки написала заявление о пропаже лишь 19 апреля.

На берегу Хопра работает следственно-оперативная группа, организованы поисковые мероприятия. Тело Алины и ВАЗ ищут водолазы.

Напомним, что в октябре 2020 года в Анапе инвалид-колясочник спас тонущего в Черном море мужчину.

Автор текста: Анна Нефедова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.