Стали известны пугающие подробности о семье красавицы-монстра из Гагаузии, вырвавшей сердце матери

РЕГИОНЫ3 комментария
Стали известны пугающие подробности о семье красавицы-монстра из Гагаузии, вырвавшей сердце матери

Ее отец баллотировался на пост главы Гагаузии и грозил заразить членов ЦИК СПИДом.

Молдову облетела поистине шокирующая новость. Девушка-наркоманка из Комрата зверски убила собственую мать и вырвала из ее груди сердце. После убийства девушка сбежала к своему другу, но была найдена по горячим следам правоохранительными органами.

Как выяснилось, у девушки-наркоманки весьма любопытная родословная. 21-летняя Анна Лейкович является дочерью известного в Гагаузии одиозного Василия Аладова. В свое время Аладов баллотировался в башканы (глава региона – примечание редакции) Гагаузии и запомнился крайне агрессивным поведением.

Аладов угрожал членам местного ЦИК, обещал заразить их СПИДом и различными венерическими заболеваниями, угрожал самой Ирине Влах (действующий башкан Гагаузии) и грозил въехать в ее автомобиль на полной скорости, выпив бутылку водки.

Сейчас Аладов находится в тюремном заключении и обвиняется по уголовным статьям. Та же участь постигла и дядю Анны Лейкович.

Девушке уже вынесли меру пресечения – она отправилась в СИЗО сроком на 30 дней. В зале суда Лейкович вела себя неадекватно: лезла ногами на скамью подсудимых, смеялась и показывала руками знак «Victory». Судя по всему, девушка нисколько не раскаивается в содеянном. Ее психическое здоровье явно запущено и изничтожено веществами. Во время судебного заседания она демонстрировала апатию к происходящему.

Напомним, что перед страшным убийством между Лейкович и ее матерью приключилась ссора. Мать хотела госпитализировать свою дочь в наркодиспансер, но все ее попытки оказались тщетными. Анна искромсала самого близкого для себя человека ножом и вырвала ему сердце.

Анна Лейкович не являлась представительницей маргинальной части молодежи, она жила в достатке, покупала себе дорогие вещи, не нуждалась в деньгах и всячески демонстрировала роскошную жизнь.

Автор: Алексей Столяренко

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз