Гламурная красотка из Молдовы вырезала матери сердце за требование бросить наркотики

ЧП10 комментариев
Гламурная красотка из Молдовы вырезала матери сердце за требование бросить наркотики

Количество подписчиков в ее аккаунте резко увеличилось после того, как Анна «прославилась» в новостях.

История как из фильма ужасов произошла в молдавском городе Комрате: юная местная жительница, злоупотреблявшая наркотиками, убила собственную мать и вырезала сердце из ее груди. Причиной преступления стало желание женщины отправить дочь в наркологический диспансер, а потом — на лечение по программе реабилитации наркозависимых.

Убийство было совершено вечером 11 декабря, около 23.00 по местному времени: 21-летняя девушка, находясь в состоянии наркотического опьянения, поссорилась со своей 40-летней матерью. Та убеждала дочь постараться избавиться от губительной привычки и начать лечение. Увещевания женщины настолько разозлили наркоманку, что она схватила кухонный нож и нанесла матери несколько ранений, оказавшихся смертельными.

Убив жертву, девушка тем же ножом вскрыла ей грудную клетку, извлекла сердце, бросила труп матери на полу и сбежала. По данным молдавских СМИ, ее задержали, когда она скрывалась у своего бойфренда. Сейчас подозреваемая временно взята под стражу, но в начале недели следствие подаст в суд ходатайство о ее аресте.

«Блокнот Молдова» опубликовал фотографии из инстаграм-аккаунта девушки.

Из информации в профиле следует, что ее зовут Анна Лекович. На всех снимках красуется она сама, в редких случаях — в компании подруги.

Фото сделаны в разных местах — на улице, в тренажерном зале, на море, в путешествиях (например, на фоне знаменитого собора в Милане и Эйфелевой башни в Париже), на домашних праздниках, в ресторанах. Судя по некоторым кадрам, Анна занималась фитнесом и поддерживала физическую форму регулярными занятиями.

Под снимками уже появились комментарии «доброжелателей», узнавших о содеянном девушкой и желающих ей «всех благ». Некоторые интересуются, на какие средства девушка «тусовалась», ездила по миру и — раз уж это теперь стало достоянием общественности — покупала наркотики.

Количество подписчиков в ее аккаунте резко увеличилось после того, как Анна «прославилась» в новостях. «У нее каждую минуту все больше и больше подписчиков! Еще вчера было 7600 если верить статье! Буквально секунд 40 назад 6 человек подписалось! Я не могу понять?! ее подписчики ею восхищаются?» — поражается кто-то из комментаторов.

Многие отмечают эффектные внешние данные девушки. Да она и сама прекрасно осознавала, что выглядит впечатляюще. «Непозволительно красива», — подписала владелица аккаунта одно из своих селфи.

Неудивительно, что у людей не укладывается в голове, как такая ухоженная красавица могла совершить убийство в стиле маньяка из триллеров. «Эхх, такие сисяндры теперь на нарах гнить будут», — написал некий пользователей под одним из последних снимков Анны.

Ранее «Блокнот» писал о другом кровавом убийстве — причем двойном, — которое было совершено в Армавире: 32-летний Акшин Гусейнов забил и зарезал свою 26-летнюю девушку Викторию Макарову, после чего поехал в другой населенный пункт и с особой жестокостью, применяя пытки, убил ее девятилетнего брата.

С телами обеих жертв Гусейнов устроил фотосессию и записал «видеообращение», в котором объяснил свои мотивы. Он заявил, что Виктория пользовалась его деньгами, но при этом имела интимную связь с другим мужчиной. Убийца постоянно подчеркивал, что находится «в себе», в адекватном состоянии и «не псих».

Эксперт-криминалист отметил, что с братом девушки он расправился даже более жестоко, чем с ней самой, и это может свидетельствовать о наличии некого скрытого мотива — например, сексуальной страсти. После убийств Гусейнов бросил машину в Джубге, на берегу Черного моря, и исчез.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз