Старушка вышла замуж за первую любовь после 50 лет разлуки

РЕГИОНЫ3 комментария
Старушка вышла замуж за первую любовь после 50 лет разлуки

Влюбленные из Ростовской области повенчались после случайной встречи в доме престарелых.

79-летние молодожены уверены, что больше никогда не расстанутся. Великая любовь случилась в жизни у Анны Чекуновой, когда ей было 17 лет.

Юная девушка встретила своего Боречку на стройке, где он на тот момент работал водителем. Они несколько лет встречались, но тогда роман не закончился браком. Бориса Талолина призвали в армию, а Анна вышла замуж за другого. За что корила себя всю жизнь. Выбросить своего Боречку из головы женщина так и не смогла.

- О Борисе я ничего не знала. Как он, с кем, где живет, но всю свою жизнь продолжала вспоминать свою первую любовь, - рассказывает 79-летняя Анна Ивановна Чекунова.

Несколько лет назад пенсионерка овдовела. Чтобы не жить в одиночестве, женщина поселилась в доме-интернате для престарелых. Тут ее ждал сюрприз, о котором она не могла и мечтать.

старики

- Иду по коридору, и тут мне кто-то кричит: «Девочка моя!», мое сердце так и екнуло! Это же голос моего Боречки. По лицу-то я его не сразу узнала, а вот голос за годы разлуки не изменился, - говорит Анна Ивановна. - Мы ведь не виделись с ним 55 лет! И тут такая встреча.

Борис Захарович сразу же решил, что больше со «своей девочкой» никогда не расстанется. 79-летний мужчина сделал любимой предложение, и она ответила «да».

старики2

Сейчас пара живет в Семикаракорском районе в доме-интернате для престарелых. По словам сотрудников учреждения, Анна и Борис души не чаят друг в друге. Женщина как может заботится о муже, ведь он из-за возраста и болезни не встает с инвалидного кресла.

А мужчина, как в молодости, дарит своей любимой цветы и не перестает радовать романтическими сюрпризами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз