Студентка-фермер, пригрозившая Путину сжечь урожай, выкладывает откровенные фото

ОБЩЕСТВО35 комментариев
Студентка-фермер, пригрозившая Путину сжечь урожай, выкладывает откровенные фото

19-летняя Анастасия Долгополова, записавшая нашумевшее видеообращение к президенту, популяризирует сельское хозяйство, снимаясь в смелых нарядах на фоне пшеницы.

Жительница Курской области и студентка медучилища Анастасия Долгополова, узнав о введении в стране продуктового эмбарго, задумала начать свой сельскохозяйственный проект, но внезапно встретила сопротивление со стороны местных властей, еще на взлете «подрезавших крылья» начинающему фермеру.

Девушка решила пожаловаться на невзгоды аграриев в регионах не кому-нибудь, а самому президенту, записав и обнародовав видео, где рассказывает Владимиру Путину, как именно чиновники и банки «помогали» похоронить ее стартап, и заодно пообещав сжечь весь урожай с 60 гектаров, которые ей все-таки удалось засеять, так как урожай просто нечем собирать и негде хранить.

Внезапно ролик набрал популярность, обращение курянки дошло до Кремля, и уже Дмитрий Песков обещает разобраться с областным Минсельхозом, конечно, если проверка покажет, что те действительно вставляют палки в колеса аграриям.

В итоге пресс-секретарь президента заявил, что у Долговполовой не лучшая кредитная история и «астрономические» задолженности перед банками.

- Ситуацию проверили, всё оказалось не совсем так. Потому что, оказывается, эта фермерша, она уже очень сильно закредитована, у неё достаточно большая, чуть ли не астрономическая задолженность, поэтому, естественно, по всем канонам банковского дела ей в дальнейшем кредитовании отказано, - поведал госслужащий.

А сама Анастасия вдруг стала звездой Интернета, что девушку и обрадовало, и поразило.

Студентка активно общается с журналистами посредством соцсетей и между делом выкладывает собственные достаточно смелые снимки на фоне природных пейзажей, рекламируя и себя, и, возможно, сектор сельского хозяйства.

Долгополова 3 Долгополова 4 ык

В медучилище заявили, что уверены, что их ученица вовсе не занимается самопиаром, так как девушка никогда не была особо тщеславной и к известности не рвалась. Кроме того, Анастасия воспитывается в многодетной семье, где ее и пять братьев и сестер воспитывает мать-инвалид. Поэтому особо девушку задели слухи, что она якобы потратила деньги, выданные чиновниками на бизнес, отправив родных в отпуск.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз