Суд в Челябинске одобрил работу эротического салона во время коронавируса

РЕГИОНЫ3 комментария
Суд в Челябинске одобрил работу эротического салона во время коронавируса

Районный суд не нашел состава преступления в действиях владельца салона эротического массажа VIP-Soblazn Данила Поликарпова.

«Нет состава преступления», - именно такое решение вынес судья Центрального районного суда Челябинска Андрей Пушкарев в отношении скандального салона эротического массажа с громким названием VIP Soblazn. Известное своей неоднозначной славой заведение принадлежит местному предпринимателю Данилу Поликарпову.

Это заведение, которое жители близлежащих домов называют не иначе, как «притон», не раз оказывалось в центре скандалов. Думали, что с введением с 4 апреля ограничительных мер хоть наступит тишина и покой, но не тут-то было: спа-салон, спокойно продолжал работать. В красных окнах с вечера зажигаются огни и вплоть до утра. Как пишет Znak.com. полицейские даже зафиксировали факт нарушения – салон работает, оказывает услуги эротического массажа. В помещении были клиенты, администратор и несколько девушек, которых ранее уже задерживали и штрафовали за оказание интимных услуг. Одним словом, полицейские составили протокол. Так дело дошло до суда.

Судья Пушкарев своим решением остановил производство по делу об административном правонарушении, как уже было сказано, ввиду отсутствия состава правонарушения. Издание предполагает, что кто-то в правоохранительных органах опекает бизнес Поликарпова, а тот в свою очередь монополизировал в Челябинске рынок секс-услуг. Как бы это ни звучало странно, но совершенно случайно выяснилось, что центр занятости в Тюмени предлагает работу в эротическом салоне. Выходит, не только Челябинск поднимает настроение россиянам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз