Таджикского блогера выдворят из России за имитацию орального секса с «полицейской» на Красной площади

РЕГИОНЫ8 комментариев
Таджикского блогера выдворят из России за имитацию орального секса с

Замоскворецкий суд Москвы арестовал на 10 суток обоих участников скандальной съемки.

В пятницу, 1 октября, решением Замоскворецкого суда города Москвы на 10 суток был арестован 23-летний Руслан Бобиев (по паспорту – Муззафар), которого задержали ночью 30 сентября за непристойную фотосессию на фоне храма Василия Блаженного. Блогер вызвал широчайший скандал, запечатлев имитацию орального секса с девушкой, одетой в куртку с надписью "Полиция".

«Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — так озаглавил фотографию Бобиев.

После поднявшейся волны общественного аккаунт блогера в Instagram, на который были подписаны 100 тысяч человек, заблокировали.

«Я фоткался возле храма. Я извиняюсь, я искренне извиняюсь. Я никогда больше так не буду делать», - раскаивался молодой человек, пообещав никогда так больше не делать. Но закон суров, и Бобиеву пришлось понести ответственность за свой поступок.

Суд не только оштрафовал юношу на 5000 рублей, признав его виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции, но и принял решение выдворить гражданина Таджикистана за пределы России, передает «Блокнот Краснодар».

При этом Бобиев сам попросил выслать его на родину.

«Просто депортируйте меня отсюда, чтоб я больше сюда не приехал», - сказал он.

Его 19-летняя спутница Анастасия Чистова, которая на фотографии имитировала оральный секс, также получила административное наказание в виде 10 суток пребывания в ИВС. Помимо этого, полиция передала собранные материалы следственным органам.

Несмотря на то, что Руслан принес тысячу извинений и раскаялся, чуть ли не со слезами на глазах, процесс уже не остановить. Тем более, что действия молодых людей носили публичный, демонстративный характер. По мнению московской полиции, молодые люди выразили явное неуважение к обществу и оскорбили чувства верующих.

Теперь дело за территориальным подразделением СУ СКР, тамошним следователям предстоит провести правовую оценку произошедшего и принять процессуальное решение – возбуждать уголовное дело или нет.

Автор текста: Владимир Мырзак

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз