Таксистка выпала из автомобиля на ходу напротив храма в Волжском

РЕГИОНЫ3 комментария
Таксистка выпала из автомобиля на ходу напротив храма в Волжском

Инцидент сняли на видео.

Будто кадры из боевика зафиксировали городские камеры видеонаблюдения в Волжском Волгоградской области. Женщина - водитель машины такси, выпрыгнула из автомобиля прямо на ходу. Неуправляемая машина въехала в столб. Интересно и то, что авария произошла напротив храма Серафима Саровского, сообщает сайт «Блокнот Волжский».

ДТП произошло около 11:25 в четверг, 15 октября. По предварительным данным, 39-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Sandero, двигалась по улице Мира со стороны улицы 87-я Гвардейская в сторону улицы 40 лет Победы. На пересечении Мира и 40 лет Победы, напротив храма Серафима Саровского, водитель потеряла контроль над управлением транспортного средства и, по пока непонятным причинам, выпала из машины. Автомобиль женщины въехал в ближайший столб на пешеходной территории.

В результате происшествия женщине потребовалась медицинская помощь. С места аварии ее доставили в больницу.

Ранее «Блокнот» рассказывал, как Москве на Третьем транспортном кольце мужчина выпал из багажника автомобиля на полной скорости. Все произошедшее сняла камера видеонаблюдения. Выпавший из багажника мужчина был жертвой похищения. В тот день к нему и его товарищу на улице Мусы Джалиля подошли трое мужчин и потребовали заплатить 60 тысяч рублей за аренду автомобиля. После этого друзей затолкали в багажник машины «Киа Оптима» и увезли. Во время движения похищенным удалось открыть багажник машины. После этого один из них выпал на ходу прямо на проезжую часть. К счастью, он не попал под колеса других авто, но все равно получил серьезные травмы. Пострадавшего доставили в больницу в бессознательном состоянии. Врачи диагностировали у него множественные ссадины и ушибы, а также перелом черепа.

Автор: Мария Глоз

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз