Камера сняла, как похищенный мужчина выпрыгнул на ходу из багажника машины

Происшествия1 комментарий
Камера сняла, как похищенный мужчина выпрыгнул на ходу из багажника машины

Пострадавший выпал прямо на дорогу, сейчас он находится в больнице.

В Москве на Третьем транспортном кольце мужчина выпал из багажника автомобиля на полной скорости. Все произошедшее сняла камера видеонаблюдения.

Видеозапись опубликовал телеканал РЕН. По его данным, ЧП произошло 24 июля, а выпавший из багажника мужчина был жертвой похищения. В тот день к нему и его товарищу на улице Мусы Джалиля подошли трое мужчин и потребовали заплатить 60 тысяч рублей за аренду автомобиля. После этого друзей затолкали в багажник машины «Киа Оптима» и увезли.

Во время движения похищенным удалось открыть багажник машины. После этого один из них выпал на ходу прямо на проезжую часть. К счастью, он не попал под колеса других авто, но все равно получил серьезные травмы.

Пострадавшего доставили в больницу в бессознательном состоянии. Врачи диагностировали у него множественные ссадины и ушибы, а также перелом черепа.

О судьбе второго похищенного мужчины никакой информации пока нет. В произошедшем сейчас разбирается полиция.

Ранее на этой неделе в Сети было опубликовано видео мчащегося по Тольятти горящего мусоровоза. Водитель машины и не думал останавливаться, несмотря на то, что в кузове что-то взрывалось и из него валил черный дым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз