Труп младенца раскрыл жуткую историю с участием родителей-подростков в Воронежской области

РЕГИОНЫ1 комментарий
Труп младенца раскрыл жуткую историю с участием родителей-подростков в Воронежской области

Отцу и матери еще нет и 18 лет.

В Кантемировском районе Воронежской области найден труп ребенка, которому не было полугода. Матери ребенка – всего 17 лет, отцу – 14, полиция устанавливает причастность родителей к смерти младенца.

Как сообщает "Блокнот Воронеж", возбуждено уголовное дело по п. «в» части 2 ст.105 УК РФ ("Убийство малолетнего"). Расследование взяла на контроль региональная прокуратура.

Труп маленького ребёнка был найден 12 августа в одном из жилых домов посёлка Вишнёвый Богучарского района. Официальные источники не раскрывают обстоятельств гибели малыша, однако сообщается, что в ходе судебно-медицинской экспертизы установлен криминальный характер его смерти.

Если же верить неофициальным источникам, информация от которых просочилась в СМИ, то за трагедией скрывается совершенно дикая история.

Так, известно, что ребёнку было 4 месяца. Вечером 12 августа молодые родители (маме 17 лет, папе 14 лет) уложили маленького сына спать и пошли в гости к его бабушке. Но когда вернулись, обнаружили дома мертвого малыша. Родители пытались привести ребенка в чувства, однако было уже поздно. Подростки решили, что их могут обвинить в убийстве и сбежали из дома. Позже их удалось найти.

В неофициальных источниках была высказана версия, что мальчик мог выпасть из кроватки из-за отсутствующих прутьев, после чего удариться шеей о ведро с водой и захлебнуться.

Прокуратура начала масштабную проверку. Первые результаты выявили существенные просчёты в деятельности районной больницы, муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав, ОМВД России по Богучарскому району, а также интернатного учреждения, в котором обучались родители погибшего.

«С целью устранения выявленных нарушений внесены представления, поставлены вопросы о привлечении к ответственности виновных лиц», – сообщили представители надзорного ведомства.

Прокуратура проверяет и чиновников района на предмет бездействия.

Ранее 16 августа "Блокнот" писал о страшной находке в Ленинградской области – на железной дороги были обнаружены трупы женщины и ребенка.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз