«Оказалось, из унитаза течет прямо в спальню»: молодой маме из Воронежа коммунальщики устроили «этюд в коричневых тонах»

ЦФОПрокомментируйте новость
«Оказалось, из унитаза течет прямо в спальню»: молодой маме из Воронежа коммунальщики устроили «этюд в коричневых тонах»

Жительница столицы Черноземья утверждает, что проблему так и не удалось решить, а УК только «кормит завтраками»

Одна из жительниц дома №24 по бульвару Победы Воронежа обратилась в редакцию "Блокнот" с вопиющей проблемой, в решении которой ей отказали работники коммунальных служб. 18 декабря вечером, вернувшись с прогулки с годовалым ребенком, она обнаружила ванну, наполненную жидкостью из канализации. Однако хлопоты с малышом оторвали её от немедленного поиска решения этой проблемы. В итоге это вылилось в потоп нечистот.

«Вышла уложить ребенка – слышу хлюпанье. Оказалось, из унитаза сочится и течет прямо в спальню, — сообщила наша читательница. - В итоге вода затекла под мебель».

Мебель, пол и даже детские игрушки оказались испорченными. К счастью, соседи и управдом пришли на помощь. Они смогли вычерпать воду с нечистотами, используя для этого кухонную раковину, так как другого места для слива не было. Несмотря на помощь со стороны соседей, аварийная служба, по словам нашей читательницы, вела себя крайне неэффективно.

«От коммунальщиков последовал отказ без объяснения причины. Так и сказали – не приедем. Вызвали платно сантехника. Оказалось, [в трубе] между первым и вторым этажом застряли макароны и тряпка. Зловонная жидкость попала под кафельную плитку, я залила соседей снизу, полночи все это убирала. Написала обращение в УК «Забота» – ответа не последовало, электронную почту, как выяснилось, они не читают», — посетовала девушка.

19 декабря ситуация с утечкой в квартире повторилась. Сантехнику пришлось временно отключить водоснабжение. Но люди не могут долго без водопровода с канализацией, и соседи решили воду из кухни использовать для слива в туалет. В результате нечистоты снова затопили квартиру нашей собеседницы.

«На следующий день мне все же удалось дозвониться до диспетчера УК. Ответили, мол, мастер придет. Может сегодня, а может не сегодня. В аварийке пыталась узнать по какой причине нам отказали в выезде. Мне ответили, что никакого отказа не было. Попросила запись разговора – ее мне не предоставили. Куда мне обращаться? Что делать? Я в шоке, вода продолжает пребывать», — негодует молодая мама.

Ранее «Блокнот» сообщал о тяжбе местных жителей с краснодарской управляющей компанией по поводу неисправности лифтов. В итоге всё закончилось тем, что лифт рухнул вместе с детьми.

«Губернатор с пистолетом – это слишком»: главам регионов предложили вооружиться после нападения на Андрея Чибиса

Воронежский ФК «Факел» получит два новых стадиона

Mortal Kombat по-воронежски: в уличном бою парень раскидал четверых противников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.