«Тяжело жить с больной мамой в одной комнате»: житель Тольятти насмерть забил мать-инвалида«Тяжело жить с больной мамой в одной комнате»: житель Тольятти насмерть забил мать-инвалида «Тяжело жить с больной мамой в одной комнате»: житель Тольятти насмерть забил мать-инвалида«Тяжело жить с больной мамой в одной комнате»: житель Тольятти насмерть забил мать-инвалида «Тяжело жить с больной мамой в одной комнате»: житель Тольятти насмерть забил мать-инвалида«Тяжело жить с больной мамой в одной комнате»: житель Тольятти насмерть забил мать-инвалида

«Тяжело жить с больной мамой в одной комнате»: житель Тольятти насмерть забил мать-инвалида

ПриволжскийПрокомментируйте новость
«Тяжело жить с больной мамой в одной комнате»: житель Тольятти насмерть забил мать-инвалида

Теперь ему грозит 15 лет тюрьмы

В Тольятти от побоев сына скончалась 58-летняя женщина с ограниченными возможностями, проживающая в одном из домов улицы Юбилейная, передает «Блокнот Самара» 16 октября. Как сообщил источник в правоохранительных органах, когда пострадавшая была госпитализирована, медицинские сотрудники обнаружили многочисленные синяки ушибы на ее теле, придя в себя женщина со слезами на глазах рассказала, что ее побил сын. Врачи обратились в полицию.

«В дежурную часть отдела полиции по Автозаводскому району Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации женщины 1965 года рождения с многочисленными травмами, полученными по месту жительства в результате противоправных действий родственника, - сообщила старший референт отделения информации ГУ МВД по Самарской области Людмила Солдатова. - Для выяснения деталей случившегося в лечебное учреждение, а также на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы».

Фото: Место происшествия. Источник: ГУ МВД по Самарской области

Когда полицейские приехали в тольяттинскую больницу, мать-инвалид рассказала им о чудовищном обращении ухаживающего за ней сына. Вскоре после этого женщина скончалась.

Оперуполномоченные сотрудники самарского МВД провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, установили место нахождения и задержали злоумышленника. Им оказался 35-летний ранее не судимый работник автомойки Ярослав (имя изменено). Молодой человек сразу признался в содеянном и сообщил полицейским, что не сдержал себя – тяжело жить в одной комнате с больной матерью – сказал он.

Когда медики сообщили полицейским о смерти, они снова приехали к Ярославу. На этот раз молодого человека пришлось задержать и доставить в Следственный комитет для дальнейшего разбирательства. В настоящее время фигурант арестован, заведено уголовное дело. Ярославу вменяется ч.4 ст. 111 УК РФ Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности повлекшее смерть. По этой статье он может быть избавлен от общества сроком до 15-ти лет.

Ранее «Блокнот» сообщал о жестоком убийстве матери на глазах у ребенка ее сожителем из Новороссийска. Молодой человек поссорился со своей гражданской женой, и кроме того, задолжал ей крупную сумму. Однако вместо того, чтоб приложить усилия и хотя бы вернуть долг, он надел маску, перчатки, вооружился сучкорубом и пошел убивать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стас Костюшкин о пластике Филиппа Киркорова: «Он делал операцию по моим лекалам»

КУЛЬТУРА

Певец рассказал «Блокноту», в чем заключается его секрет молодости.

«У нее была способность притягивать неприятности и странных личностей»: в Воронеже скончалась девушка, которой не существует

РЕГИОНЫ

Документов у неё не было, а имена она постоянно меняла. Родственники её сожителя похоронили несчастную без таблички на кресте

Китайцы создали нейросеть, способную предсказать дату смерти человека

медицина

Искусственный интеллект уже активно используется в медицине.

Почему The Washington Post выяснила то, о чем «Блокнот» писал еще год назад: большая часть помощи Украине оседает в США

В МИРЕ

Авторы американского издания именуют свое открытие, как «самый тщательно хранимый секрет о военной помощи США Украине».