У Ромы Зверя нашли домик на Канарских островахУ Ромы Зверя нашли домик на Канарских островах У Ромы Зверя нашли домик на Канарских островахУ Ромы Зверя нашли домик на Канарских островах У Ромы Зверя нашли домик на Канарских островахУ Ромы Зверя нашли домик на Канарских островах

У Ромы Зверя нашли домик на Канарских островах

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
У Ромы Зверя нашли домик на Канарских островах

Совсем еще недавно певец ездил в зону СВО для поддержания боевого духа российских солдат

Уроженец Таганрога Роман Билык (Рома Зверь) снова в центре внимания прессы. Совсем недавно популярный певец ездил выступать на Донбасс, где написал сатирическую песню про иностранных агентов, в которой высмеивал «чистеньких» и «нерукопожатных». Теперь же Фонд борьбы с коррупцией (признан экстремистской организацией и запрещен в России) выпустил расследование, в котором говорится о вилле певца на Тенерифе (Испания). Если результаты расследования окажутся правдой – Рома Зверь в крайне неловком положении.

По данным ФБК Роман Билык приобрел виллу на испанском острове в апреле 2019 года. Цена подобных вилл этого района в переводе на рубли составляет порядка 50 миллионов, утверждают авторы расследования. «Давайте смотреть в каких районах-кварталах обитает Роман Билык. Недалеко от океана небольшой, но приятный домик на бульваре из пальм, - иронизируют в ФБК. - Ну, раз ты за [СВО], которая идет с западными миром, значит, и западный мир ты любить не должен».

Авторы расследования обвиняют Рому Зверя в том, что его вилла на Канарах - это «План Б» на случай, если СВО «пойдет не так». «Такого быть не должно», - говорится в расследовании. Чтобы исправить эту, якобы, несправедливую ситуацию, ФБК отправил властям Евросоюза просьбу внести певца в санкционный список. Таким образом, по мнению сотрудников фонда, будет восстановлена справедливость, и артист лишится своей зарубежной невидимости.

«Я фанат группы Звери, ходил на самый первый концерт в Олимпийском в далеком 2004 году, но здесь я не согласен с Ромой, - пишут в социальных сетях поклонники Ромы Зверя. - Такие артисты должны любить Россию изнутри, а не с Канарских островов».

«Блокнот Таганрог» сообщал о визите Ромы Зверя в зону СВО для поддержания боевого духа российских солдат. Певец выступил перед бойцами оперативно-тактического формирования «Каскад». «И несмотря на весь кажущийся абсурд, никто не осмеливался спросить : «Ну и что из тебя выросло, братан?». Такие вот «районы-кварталы», такое вот «мама, извини, у меня самолёт», - писала группа «War Gonzo». - Хотя-хотя , и самолёты тут есть, пусть другие, и районы-кварталы зачищать Каскаду приходилось в Мариуполе. Кстати, не чужом для Ромы городе. Он рос в нём. Когда началось СВО, был хорошо осведомлён, что творили в городе нацики. Настоящий рок-н-рол вот он весь с нами. Через Рома, в том числе. Хорошо, что приехал».

По информации нашей региональной редакции Роман Билык родился в Таганроге. В шесть лет его родители развелись, и он вынужден был покинуть свой дом. Какое-то время будущий певец действительно прожил в Мариуполе. Но в старших классах ему все же удалось вернуться в свой родной город.

Примечательно, что это далеко не первый скандал с «переобуванием» Ромы Зверя. Так, едва началась СВО, популярный артист успел засветиться в соцсетях с пацифистскими высказываниями, чем снова разочаровал своих поклонников. «Как же так, Рома», - писали они. Впоследствии певцу даже запретили выступать на Дворцовой площади в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Ранее «Блокнот» сообщал о том, как в Воронеже на помойку выставили стенд с Героями России. Среди «удостоившихся» этой «высокой чести» оказались кадет Александр Крынин, погибший на СВО; летчик Роман Филипов, погибший в Сирии; множество полицейских в форме МВД и даже президент РФ.

Метки

Падение линии Сырского: армия России выбила ВСУ из села Тоненькое - почему это так важно

«Опозорился перед НАТО»: глава ВС Украины выдал горящую траву за сбитый русский Су-34

«Собирали по частям»: ВКС России ликвидировали группу элитного спецназа Буданова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.