Участники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайноУчастники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайно Участники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайноУчастники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайно Участники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайноУчастники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайно

Участники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайно

РЕГИОНЫ1 комментарий
Участники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайно

Звезды первого сезона шоу «Танцы» Слава Петренко и Снежана Крюкова рассказали о своей любви.

После завершения первого сезона популярного проекта «Танцы на ТНТ» ребят ждала новая жизнь в танцевальном мире. Для кого-то из них проект стал отправной точкой в карьере, а для кого-то - началом новых отношений.

Снежана Крюкова и Слава Петренко пришли на кастинг будучи несвободными. У Снежаны был молодой человек, которому не удалось пройти в проект, а Славу дома ждала любимая девушка, с которой, по уверению Петренко, было все довольно серьезно. Об отношениях с Анной Слава рассказывал в интервью ИА "Блокнот".

Снежана и Слава. Фото: Свадебное агентство "Счастье"

Снежана и Слава. Фото: Свадебное агентство "Счастье"

Еще во время проекта об отношениях Крюковой и Петренко ходили слухи, однако они были развеяны после того, как парень Снежаны Батыр Мержоев приехал к концу проекта, чтобы поддержать любимую и выразить серьезность намерений в дальнейших отношениях. Снежана бросилась парню на шею, и казалось, что эту пару ничего не сможет разлучить.

snezhanna

А буквально через пару месяцев после окончания шоу оказалось, что Славе удалось завоевать сердце Снежаны. Сама Крюкова рассказала, что с Батыром они расстались друзьями, а со Славой у них все только начинается.

Сейчас пара не расстается даже на гастролях. 19 сентября они вместе приезжали в Ставрополь, где выступали на день города и края. Там ребята рассказали корреспонденту «Блокнот Ставрополь» о своих планах на будущее.

- Шоу «ТАНЦЫ» - это отличный способ проверить себя, свой характер, - подхватывает диалог Слава. - Это отличный жизненный опыт. Когда ты 3 месяца находишься в одном помещении, постоянно занимаясь одним и тем же, это проверяет нас в плане хореографии, в понимании нашего дела. Проверяет также, насколько мы любим свое дело. После проекта я понял, что всю жизнь буду заниматься танцами. Я лишь укрепил свое мировоззрение насчет этого. Поменялось многое. Вот, со Снежей мы теперь вместе.

О своих отношениях Крюкова и Петренко сильно не распространяются. Но по сияющим лицам было понятно, что ребята счастливы, и свои прошлые отношения они оставили позади.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.