Участники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайно

РЕГИОНЫ1 комментарий
Участники шоу «Танцы на ТНТ»: встречаться мы начали случайно

Звезды первого сезона шоу «Танцы» Слава Петренко и Снежана Крюкова рассказали о своей любви.

После завершения первого сезона популярного проекта «Танцы на ТНТ» ребят ждала новая жизнь в танцевальном мире. Для кого-то из них проект стал отправной точкой в карьере, а для кого-то - началом новых отношений.

Снежана Крюкова и Слава Петренко пришли на кастинг будучи несвободными. У Снежаны был молодой человек, которому не удалось пройти в проект, а Славу дома ждала любимая девушка, с которой, по уверению Петренко, было все довольно серьезно. Об отношениях с Анной Слава рассказывал в интервью ИА "Блокнот".

Снежана и Слава. Фото: Свадебное агентство "Счастье"

Снежана и Слава. Фото: Свадебное агентство "Счастье"

Еще во время проекта об отношениях Крюковой и Петренко ходили слухи, однако они были развеяны после того, как парень Снежаны Батыр Мержоев приехал к концу проекта, чтобы поддержать любимую и выразить серьезность намерений в дальнейших отношениях. Снежана бросилась парню на шею, и казалось, что эту пару ничего не сможет разлучить.

snezhanna

А буквально через пару месяцев после окончания шоу оказалось, что Славе удалось завоевать сердце Снежаны. Сама Крюкова рассказала, что с Батыром они расстались друзьями, а со Славой у них все только начинается.

Сейчас пара не расстается даже на гастролях. 19 сентября они вместе приезжали в Ставрополь, где выступали на день города и края. Там ребята рассказали корреспонденту «Блокнот Ставрополь» о своих планах на будущее.

- Шоу «ТАНЦЫ» - это отличный способ проверить себя, свой характер, - подхватывает диалог Слава. - Это отличный жизненный опыт. Когда ты 3 месяца находишься в одном помещении, постоянно занимаясь одним и тем же, это проверяет нас в плане хореографии, в понимании нашего дела. Проверяет также, насколько мы любим свое дело. После проекта я понял, что всю жизнь буду заниматься танцами. Я лишь укрепил свое мировоззрение насчет этого. Поменялось многое. Вот, со Снежей мы теперь вместе.

О своих отношениях Крюкова и Петренко сильно не распространяются. Но по сияющим лицам было понятно, что ребята счастливы, и свои прошлые отношения они оставили позади.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.