В Абакане местному жителю вернули 770 тысяч руб., которые он случайно обронил на улице

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Абакане местному жителю вернули 770 тысяч руб., которые он случайно обронил на улице

Крупная сумма около часа пролежала на дороге. Потерявший деньги мужчина обнаружил пропажу только на следующий день и тут же заявил в полицию о том, что деньги у него были похищены

Случай необычайной доброты и отзывчивости произошел в Абакане еще 13 января, однако полицейские Хакасии решили рассказать о нем лишь сегодня. Мужчина продал автомобиль, положил деньги в сумку и поехал в спортзал на другом своем авто. На парковке он решил переложить крупную сумму денег из салона автомобиля в багажник. Потренировавшись, отправился домой и только там утром следующего дня увидел, что денег в сумке нет.

«Мужчина проверил квартиру, машину, съездил в спортивный комплекс, где занимался накануне, но ничего не нашел. Он позвонил покупателю, и тот посоветовал ему обратиться в полицию», - рассказали в пресс-службе республиканского МВД. Вечером того же дня мужчине позвонил знакомый и сказал, что нашел деньги товарища на улице.

«Узнав от общих знакомых о беде старого товарища, он сразу же позвонил ему. Вечером 13 января мужчина тоже приезжал в спорткомплекс, чтобы купить абонемент, и примерно в 18:30 проходил мимо машины потерпевшего, не зная о том, что она принадлежит давнему знакомому. На снегу лежала пачка денег, скрепленная резинкой и ни во что не завернутая. Как впоследствии пояснил мужчина дознавателю, он собирался найти владельца денег и вернуть их ему», - дорассказали душещипательную историю стражи порядка.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз