В детском саду Ростова-на-Дону малышам подавали котлеты с тараканами

РЕГИОНЫ8 комментариев
В детском саду Ростова-на-Дону малышам подавали котлеты с тараканами

Об антисанитарии в учреждении рассказал супруг одной из сотрудниц сада № 106 «Тополек».

В ростовском детском саду №106 «Тополек» произошло ЧП, сообщает "Блокнот Ростов". Воспитанники обнаружили в еде тараканов.

Муж одной из сотрудниц «Тополька» рассказал, что его супруга работает в детском саду за 12 тысяч рублей. Если женщина и потеряет работу, это не сильно отразится на качестве жизни семьи. Поэтому, в отличие от остальных сотрудников детского сада, женщина не побоялась рассказать о насекомых в пище. На опубликованных фотографиях отчетливо видно, что к макаронам и котлетам идет тараканообразная «закуска».

Сотрудница детского сада считает, что проблемы с едой для детей начались тогда, когда к ним пришла новая заведующая Ирина Аглямова. Она просто закрывает глаза на то, что детям дают еду с тараканами.

- Некоторые сотрудники поддержали мою жену. Другие же наоборот были против того, чтобы она все это выносила. Боятся потерять работу, - рассказал муж сотрудницы детсада «Блокноту».

В детский сад №106 ходят два его ребенка. Последнее время они стали часто жаловаться на боли в животе. Помимо тараканов в тарелках малышей, сотрудница детского сада отметила и общее ухудшение качества еды. Она отметила, что воспитанникам учреждения могут запросто купить продукты плохого качества.

Напомним, что несколько дней назад в Санкт-Петербурге семилетняя девочка оказалась в больнице после отравления батончиком "Баунти", в котором оказался наркотик метадон. Шоколадкой с ней поделился приятель по детсаду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз