В гордуму Волгограда метит 18-летний экстравагантный стилист

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В гордуму Волгограда метит 18-летний экстравагантный стилист

Владислав Некрасов выдвинул свою кандидатуру в гордуму Волгограда от ЛДПР

Стали известны кандидаты, выдвинувшиеся на выборы в городскую думу Волгограда. Среди соискателей мандатов, помимо ветеранов СВО и спортсменов, новых лиц почти нет. Большинство претендентов на места в уже занимают эти кресла. Между тем, жители города обратили внимание на нового кандидата от ЛДПР Владислава Некрасова. Как уточняет «Блокнот Волгоград», молодой человек будет представлять Краснооктябрьский район. Как так вышло, что рабочую окраину города удостоен представлять безработный 18-летний юноша, разобрались корреспонденты нашей региональной редакции.

Официально молодой человек не трудоустроен, трудовой специальности у него нет. При этом в своем профиле VK он указал в качестве места работы Государственную думу.

По свидетельству самого Владислава, представлять Краснооктябрьский район Волгограда ему выпала честь благодаря «наставничеству депутатов и сотрудников аппарата партии [ЛДПР]». Юноша рассказал о том, что этой весной он на несколько месяцев ездил в Москву «стажироваться у заместителя председателя в Государственной Думы». Также он считает ключевой заслугой участие в молодежных мероприятиях.

Фото: личная страница VK Владислава Некрасова

«В нашей партии активные люди не бывают не замечены, - подчеркивает Владислав. - За три года в партии я прошел: две политические школы на «отлично», закончил около трех партийных проектов, связанных с развитием личного бренда и ежегодно стажировался в региональном отделении».

Разумеется Некрасов большой почитатель своего города. О Волгограде он говорит только в позитивном ключе. Да, определённые недочеты есть везде – пишет он – но все это делает регион уникальным и таким родным и любимым для каждого волгоградца.

«Побывав во многих городах России, пришел к выводу, что альтернативы родного края нет. Город с каждым годом становится все лучше и лучше! Набережные, парки, новый общественный транспорт, новые пространства и фестивали для молодежи. Город постоянно в движении. И уже давно не стоит на месте в своем развитии», - рассуждает юный «сокол Жириновского».

Фото: личная страница VK Владислава Некрасова

Личная страница молодого политика пестрит патриотическими постами о том, что «россияне первыми полетели в космос», «первые спустили на воду плавучую АЭС» и прочими восторгами по поводу «ветеранов боевых действий».

В блоге юного либерал-демократа с патриотическими постами соседствуют наблюдения о моде и философичные фразы об отношениях и судьбе. Так, например, он пишет о терпении и прощении, не уточняя при этом, в отношении чего (или кого): «Человек, который часто прощает и долго терпит, уходит неожиданно и навсегда».

Фото: личная страница VK Владислава Некрасова

Сложно сказать, что ждет россиян в обозримые десятилетия в плане политического будущего, когда старые политики уходят, а новые еще не пришли. Однако тренд, как говорится, уже задан – удивительные молодые люди с ботексными губами, горячей «любовью» к партии, и нешуточным патриотизмом в целом.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, как молодая девушка в Волгограде устроила «секс-просвет» памятнику Родина-мать. Зумерша «теребила» грудь монументу, валялась в неглиже на братской могиле, после чего в своем дневнике написала: «мой дед тоже воевал».

В Мексике оппозиционного кандидата в мэры застрелили при избирателях

Бросил с детьми и кредитами, и ушел на СВО: горе-мать из Волгограда избивала на камеру 7-месячную дочь, чтобы вытрясти из бывшего деньги

Сталинградке пришлось в суде доказывать пережитый голод во время войны

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.