Цыган-мажор на Maserati затеял драку с полицейским и попал на видео

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Цыган-мажор на Maserati затеял драку с полицейским и попал на видео

Его ждет огромный штраф или тюремный срок.

В столице Молдовы Кишиневе произошел инцидент с участием полицейского. Водитель элитного автомобиля марки Maserati устроил драку с патрульным агентом, в результате чего вместо торгового центра, куда он так спешил, угодил в полицию.

Все началось с того, что водителю ромской национальности не понравились регулирующие действия патрульного, который предложил ему сменить полосу движения. Водитель Maserati попросту проигнорировал предложение.

Затем инспектор попросил агрессора остановиться, после чего и разгорелась потасовка. Все завершилось применением газового баллончика правоохранителями, которые подоспели на помощь своему коллеге, наручниками и полицейским участком.

Полиция сообщает, что водитель осознанно нарушил правила, поставив под угрозу безопасность других участников движения. Кроме того, агрессор повредил служебное оборудование инспектора. На водителя Maserati открыто уголовное дело по статье 349 УК Молдовы, которое грозит крупным штрафом в 67 500 леев (около 3 900 долларов США) и даже тюремным заключением сроком до двух лет.

Ранее драку наряда ДПС с подростками в Краснодаре на улице Красных Партизан на камеру мобильного телефона запечатлела местная жительница.

Из-за чего произошел конфликт с правоохранителями у подростков, трудно сказать, так как видеозапись начали вести с того момента, когда правоохранители уже попытались затолкнуть одного подростка в патрульный автомобиль.

Автор: Алексей Столяренко

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз