В Молдавии задержан педофил, предлагавший 30 долларов 10-летним девочкам за секс

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Молдавии задержан педофил, предлагавший 30 долларов 10-летним девочкам за секс

Двух маленьких жительниц Кишинева спасли от домогательств бывшего заключенного.

Инцидент во дворе многоэтажных жилых домов в спальном окраинном районе молдавской столицы едва не завершился надругательством над ничего не понимавшим ребенком, которому педофил предлагал 500 леев (около 30 долларов) за секс.

Прохожий увидел неухоженного мужчину лет 50-ти в татуировках, о чем-то беседовавшего с двумя соседскими девочками не старше 10 лет, и прислушался к разговору. Когда педофил увидел, что его заметили, то попытался убежать, но на помощь пришел полицейский, который в тот момент был не на службе и гулял со своим ребенком. Сотрудник полиции вызвал коллег через телефонную службу 112. До их приезда вдвоем с соседом он удерживал педофила, который, как оказалось, недавно вышел из мест не столь отдаленных. Срок он отбывал как раз за педофилию.

Возбуждено два уголовных дела - за извращенные действия и совращение несовершеннолетних в сексуальных целях.

Блокнот Молдова
Блокнот Молдова

Ранее на свободу был отпущен другой педофил, к тому же, сектант, выдававший себя за архангела Михаила. Теперь он снова терроризирует семью в селе Копанка Каушанского района. Лжепророк полностью контролировал их жизнь, насилуя несовершеннолетних дочерей отца семейства.

И вот родители снова оказались под влиянием лжепророка.

– Все это началось, когда мне было 7 лет, и закончилось, когда мне было 16. Он пришел к нам жить в 2010 году. Велел нам не разговаривать ни с соседями, ни с родственниками. Родители слепо верили этому человеку. Однажды он, напившись в очередной раз, ранил ножом отца и бил меня до самого утра, - рассказывает жертва «архангела Михаила».

Ее сестра родила в 17 лет от лжепророка, и, когда она вышла замуж, он выступил против, предъявляя права на отцовство.

Брат девушки был бит лжепророком постоянно. Сейчас он живет за границей и не может простить родителям того, что они впустили к себе в дом этот ужас.

Преступника осудили в Приднестровье, откуда он родом, посадили в колонию на 13 лет, вышел он на свободу через 7. На 8 лет за пособничество в педофилии осудили также и отца семейства.

Напомним, в июне «Блокнот» писал о жуткой истории из Молдовы - мать насиловала собственных детей и продавала их за деньги для сексуальных утех.

Автор текста: Николай Костыркин

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз