Уроженка Молдовы насиловала собственных детей и торговала их телами

В МИРЕ1 комментарий
Уроженка Молдовы насиловала собственных детей и торговала их телами

Изнасилованные дети находятся на попечении бабушки и дедушки.

В Молдове осуждена 40-летняя женщина, которая насиловала собственных детей и сексуально использовала их для наживы. "Блокнот Молдова" назвал это "преступлением, постучавшимся со дна молдавского общества". При этом женщина не считает себя виновной во вменяемых ей преступных деяниях.

Суд приговорил преступницу к 21 году лишения свободы. Суровое наказание было назначено женщине за сексуальное насилие над своими малолетними сыновьями и торговлю с целью сексуальной эксплуатации несовершеннолетней дочерью.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Молдова, преступные действия обвиняемая совершила с сыновьями после того, как была лишена родительских прав.

Шокировавшая молдавской общество история произошла в июне 2020 года в доме у родителей женщины, назначенных официальными опекунами ее детей. Там она подвергла сексуальному насилию двух своих сыновей 5 и 10 лет. Это повторилось несколько раз, о чем мальчики рассказали бабушке и дедушке. Опекуны несовершеннолетних сообщили в полицию.

Как рассказали мальчики, мать несколько дней подряд будила их ночью и надругалась над ними.

В ходе следствия также выяснилось, что ранее она торговала своей 9-летней дочерью, которую в 2015 году отвезла в Россию, где заставила вступить в сексуальную связь с местным мужчиной – в отношении него также ведется уголовное разбирательство.

Также стало известно, что женщина совершенно не заботилась о своих несовершеннолетних детях, злоупотребляла алкоголем и вела антисоциальный образ жизни, за что в 2019 году была лишена родительских прав.

Пострадавшим от сексуального насилия несовершеннолетним была оказана необходимая медицинская, социальная и психологическая помощь. Сексуально озабоченную мамашу задержали и поместили под арест.

На основании собранных прокуратурой доказательств суд вынес ей приговор – 21 год лишения свободы с отбыванием в женской тюрьме. Сама осужденная вины за собой так и не признала.

Напомним, в середине июня СМИ стало известно об омском педофиле, который насиловал троих детей своей сожительницы. Женщина заявила, что не знала о творящемся сексуальном беспределе.

Несовершеннолетние насильник порой не отстают от "старших товарищей". В мае в Барнауле 11-летнюю школьницу изнасиловали бутылкой ее сверстницы.

Автор текста: Галина Малышева

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз