В Нижегородской области ротвейлеры напали на семилетнюю девочку

РЕГИОНЫ5 комментариев
В Нижегородской области ротвейлеры напали на семилетнюю девочку

Нетрезвая 44-летняя женщина, выгуливавшая своих псов без намордников, не смогла оттащить животных от малышки.

Чудовищный инцидент произошел в городе Сарове вечером 14 октября. У дома 18 по улице Ушакова женщина в состоянии алкогольного опьянения решила выгулять двух своих ротвейлеров. В какой-то момент собаки по необъяснимой причине набросились на маленького ребенка. Хозяйка попыталась оттащить животных, но безуспешно. Спасти девочку от верной смерти смог лишь проходивший мимо мужчина. Он же отвез ребенка в приемный покой местной больницы.

По информации местных правоохранительных органов, пострадавшая была госпитализирована. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. По факту случившегося проводится проверка.

Владелица животных может быть привлечена как к административной ответственности за выгул собак без намордников, так и к уголовной, если полученные ребенком телесные повреждения будут признаны тяжкими.

За последнее время это уже не первый случай нападения собак на детей. 12 октября в Уфе было обнаружено растерзанное тело 10-летнего школьника. Ученик четвертого класса направлялся в гости к родственникам, когда на него, предположительно, напала стая собак. У жертвы сильно пострадало лицо, а также практически полностью были обглоданы ноги.

Правда, по мнению шокированных родителей, их Диму мог убить объявившийся в городе маньяк. Следствие также проверяет разные версии случившегося. Возбуждено дело по статье УК РФ ”Убийство малолетнего”.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз