В Ростовской области чиновник уснул на заседании штаба по борьбе с коронавирусом

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Ростовской области чиновник уснул на заседании штаба по борьбе с коронавирусом

Его коллеги уверяют, что он просто отвлекся.

В Ростовской области на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом произошел настоящий казус. В объектив камер попал спящий чиновник. Об этом сообщил «Блокнот Ростов».

Как сообщает издание, уснувшим чиновником оказался начальник административной инспекции региона Николай Копичка. В объектив камер он попал после вопроса губернатора региона Василия Голубева о продлении школьных каникул. В этот же момент на несколько секунд на экране показали умиротворенного чиновника. Копичка закрыл глаза и сидел на стуле, широко расставив руки.

Другие участники заседания утверждают, что мужчина просто отвлекся на телефон в самый неподходящий момент. Однако положение тела и рук чиновника говорят совершенно об обратном.

Ранее вице-губернатор Липецкой области Александр Ильин и глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Галина Ражина на закрытом совещании призвали главврачей подменить отчетность.

«Я не знаю, что у вас будет сегодня ночью. Можете считать это репетицией новогодней ночи. Вам необходимо предоставить в адрес ТОМС уточнение реестров на оплату медпомощи за ноябрь, - заявил вице-губернатор на видео, опубликованном телеграмм-каналом. - Мы сейчас расскажем, что изменить. Вы меня сейчас как аксиому послушайте. Важно предоставить уточненный реестр. Важно учесть все исполненные объёмы. Я сейчас все беру сюда. И в том числе диспансеризацию, и в том числе профильные осмотры, которые вы проводили... И не проводили... Вы меня поняли?».

Автор: Наталья Ковалева

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз