В Сочи водитель минивэна задавил собаку и скрылся, пригрозив хозяйке

РЕГИОНЫ3 комментария
В Сочи водитель минивэна задавил собаку и скрылся, пригрозив хозяйке

Женщина записала на видео, как водитель пытается уехать с места происшествия.

В городе Сочи (Краснодарский край) произошел шокирующий инцидент. Мужчина сбил домашнюю собаку на выгуле, а вместо сочувствия и помощи ее хозяйке обругал женщину и пообещал избить ее.

Потерявшая питомца женщина снимала на видео, как мужчина пытается уехать на черном минивэне «Тойота» (при этом он наверняка снова проехал бы колесами по телу собаки). В отчаянии хозяйка собаки кричит на водителя и матерится.

Тогда из машины вышел крупный мужчина в красном свитере и стал говорить, чтобы женщина убрала труп в сторону, мол ему нужно ехать на работу. Извиняться он не стал, а на крики и ругань задал вопрос: «Ты больная?». Затем мужчина пообещал ударить ее.

В финале видео, которое опубликовал "Блокнот Краснодар", водитель садится в машину и уезжает. На земле в лужи крови лежит мертвая собака.

Напомним, в начале апреля стало известно об еще одном диком происшествии на Кубани. Житель Ставрополя распял голубя и котенка, чтобы насолить своей бывшей жене. Также он пытался поджечь ее дом в Мостовском районе Краснодарского края.

Метки

«Всё по классике»: спустя 24 года полицейские задержали сочинского «Раскольникова»

В садовом товариществе Сочи нашли тела художницы и ее любовника с пакетами на головах

Неделя больших открытий продолжается в Сочи: за последние несколько дней город получил новые скверы и набережные, введена школа и дома с социальными квартирами

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.