В Таганроге мастер натяжных потолков порезал клиентку, спрятался от суда и остался безнаказанным

РЕГИОНЫ2 комментария
В Таганроге мастер натяжных потолков порезал клиентку, спрятался от суда и остался безнаказанным

Девушка отказалась платить рабочему.

Ножевые ранения получила 26-летняя жительница Неклиновского района Ростовской области Юлия, после того как отказалась платить мастеру натяжных потолков. События происходили в августе 2018 года.

Фирма Виктора Шевкунова некачественно сделала свою работу и должна была переделать на следующий день. Но посреди ночи пьяный Виктор все-таки заявился за деньгами. Не получив оплату, он порезал канцелярским ножом девушку.

Полиция возбудила дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», отправив дело в Мировой суд.  Аргумент МВД Неклиновского района - мужчина действовал не из хулиганских побуждений, а только из-за неприязненных отношений. Максимальное наказание по первой части данной статьи четыре месяца ареста.  

На нервной почве у девушки развился диабет 1 степени, пострадала ее левая рука, которая является рабочей. Девушка пыталась судиться через Мировой суд, но на заседания мужчина регулярно не являлся. При этом судя по сайту судебных приставов, долги Виктора превысили 700 тысяч рублей. Его сожительница отвечала приставам, что мужчины нет в городе, но при этом он продолжал принимать заказы на натяжные потолки. После обращения пострадавшей в Администрацию президента на шестой раз Шевкунова привели в суд. Там он потребовал прекратить дело в связи с истечением срока давности. 25 ноября судья Неклиновского районного суда Ксения Климова прекратила дело в отношении Владимира Шевкунова в связи с истечением срока давности уголовного преследования.

Ранее житель Кубани устроил жене и теще бойню в стиле Тарантино на глазах у детей. Мужчина никогда не ладил со своей тещей, и в этот раз между ними тоже произошел конфликт. Особенно его оскорбил тот факт, что супруга не встала на его сторону, а поддерживала мать.

Автор: Дарья Паутова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз