Житель Кубани устроил жене и теще бойню в стиле Тарантино на глазах у детей

ЧП1 комментарий
Житель Кубани устроил жене и теще бойню в стиле Тарантино на глазах у детей

На телах женщин были обнаружены десятки ножевых ранений, поэтому дело возбудили об убийстве с особой жестокостью.

Следственный отдел по Крымскому району управления СКР по Краснодарскому краю завершил расследование уголовного дела о двойном убийстве, в котором подозревается 43-летний местный житель: мужчина лишил жизни жену и тещу на глазах у детей. Материалы дела направлены на рассмотрение в суд по существу.

Преступление было совершено год назад. В начале декабря 2019 года житель Абинского района Кубани приехал к своей 37-летней жене, которая вместе с двумя их малолетними детьми жила у своей матери на хуторе Южный в Крымском районе.

Мужчина никогда не ладил со своей тещей, и в этот раз между ними тоже произошел конфликт. Особенно его оскорбил тот факт, что супруга не встала на его сторону, а поддерживала мать.

В результате разгневанный кубанец уехал восвояси, но потом взял нож и уже под покровом ночи вернулся обратно. На хуторе все спали, и он воспользовался беспомощностью жертв, чтобы с ними расправиться.

Дом на хуторе, в котором было совершено убийство

Сначала мужчина зарезал свою жену, нанеся ей более 40 ранений, а потом напал на 66-летнюю тещу. Та, истекая кровью, сумела выбраться из дома и попыталась убежать, но убийца настиг ее у забора и добил. Впоследствии на теле пенсионерки обнаружили 37 ножевых ран и других повреждений.

Свидетелями кровавой бойни стали дети злоумышленника — одному из них семь лет, а другому два года. Довершив расправу над женой и тещей, мужчина забрал малышей к себе в Абинский район.

Утром 5 декабря он, осознавая неизбежность расплаты за содеянное, пошел в полицию и во всем признался. В результате на него завели уголовное дело об убийстве двух человек, совершенном с особой жестокостью.

Напомним, в конце ноября в Ростове-на-Дону пенсионер расправился со своей троюродной сестрой и ее мужем из-за доли в гараже, которым и он, и она хотели владеть единолично.

Ранее, 21 ноября, 40-летний житель Самары по имени Давид, проходивший лечение в психиатрической больнице, отрезал голову своей матери и убил отца, после чего уехал в Санкт-Петербург.

В начале сентября в суд Улан-Удэ было передано уголовное дело об убийстве, совершенном местной жительницей: она, будучи любовницей собственного брата, уличила его в переписке с другой женщиной, приревновала и зарезала.

Тогда же житель вологодского села, женившийся месяцем ранее, убил свою беременную жену и маленькую дочь, поджег дом и сбежал. Когда его задержали, мужчина вновь совершил попытку побега, выпрыгнув из окна отделения полиции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз