В Хабаровске голые девушки устроили снежное побоище

Дальний восток35 комментариев
В Хабаровске голые девушки устроили снежное побоище

Две девицы, из «одежды» на которых были только ботинки, играли в снежки прямо в центре Хабаровска на глазах у прохожих.

На днях жителям Хабаровска «посчастливилось» наблюдать интересное действо. Две девушки в чем мать родила (хотя, отдадим должное, обутые) решили поиграть в снежки прямо на центральной улице дальневосточной столицы, около торгового центра «Лотос».

Свидетелем «умилительной сценки» стал местный блогер-любитель Денис Бутенко, о чем он и написал на своей интернет-странице, сопроводив содержимое фото.

1 2

Оказывается, «обнаженные нимфы» решили порезвиться на улице в рамках некой фотосессии. Одна из «моделей» уже попадалась в таком виде и раньше - в декабре на улице Индустриальной.

«Такой странный перфоманс - не проигранный спор или зов природы. Девушки участвовали в фотосессии», - пишет Бутенко. - «Я как нормальный человек ничего против женского тела говорить не могу. Но, думаю, с выбором места - перебор. Во-первых, это нарушение общественного порядка. Законом у нас запрещено появляться на улице в таком виде - заберут в полицию и выпишут штраф. Во-вторых, нравственность. »Голые девки« могут шокировать и пожилых людей, и навредить психике детей. Опять же, иностранные туристы могут понять такую акцию неправильно».

И блогер не ошибся. «Бесстрашных» моделей «ню» ждет административное наказание - штраф. За «мелкое хулиганство» их обязали выплатить по 500 рублей.

- Факт произошедшего зарегистрирован в отделе полиции № 6 УМВД России по Хабаровску. Материалы были переданы участковым уполномоченным полиции, которые провели с девушками беседы, - прокомментировали местным СМИ в пресс-службе управления МВД по Хабаровску.

А обитатели соцсетей нашли в произошедшем повод для веселья. Над фотографиями голых девушек начали изгаляться, наряжая татуированных красоток во всевозможные одежды, чтобы «прикрыть срамоту бесстыдниц».

4 3
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз