Студент, пострадавший в массовой драке, потерял память

РЕГИОНЫ7 комментариев
Студент, пострадавший в массовой драке, потерял память

В Волгограде произошла массовая драка, в которой приняли участие 30 школьников и 10 студентов.

Пьяный школьник в парке толкнул студента, а тот в ответ его ударил. С этого и началась жестокая драка. На следующий день школьник нашел в соцсетях студента, который его обидел. Он назначил ему встречу.

- Никто не думал, что на "стрелку" придут так много школьников, - рассказал сайту «Блокнот Волгоград» участник драки, студент Александр Постников. – Силы были неравны – нас было 10 человек, а их - 30.

Всё происходящее попало на камеры видеонаблюдения. Во время драки сильнейший удар по голове палкой получил 19-летний Геворг Казарян.

- Я не помню, что происходило до того, как меня ударили, - говорит Геворг. – Врачи поставили диагноз - у меня частичная потеря памяти и сотрясение головного мозга. Одно могу сказать – мы не виноваты!

Геворг

Также сильно пострадал 19-летний Артем Поддубный, у него сломана челюсть. Парня уже прооперировали, пока он говорить не может. У их товарища – Артема Летуновского - сломан нос. Еще четверо студентов получили незначительные травмы, после осмотра медиками они были отпущены домой.

В полиции региона сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение побоев». Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего, личности зачинщиков драки и всех участников инцидента. В отношении каждого из них будет принято отдельное процессуальное решение.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Тракторозаводском районе Волгограда в парке произошла массовая драка, в результате которой в травмпункт обратились семь человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз