В Волгограде женщина с ребенком на руках измордовала хрупкую девушку в платье, а отец подошел и добавил

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Волгограде женщина с ребенком на руках измордовала хрупкую девушку в платье, а отец подошел и добавил

Жестокое избиение зафиксировала камера наружного наблюдения

Мастер-класс по драке с ребенком на руках показала всей стране жительница Волгограда, которая решила проучить свою обидчицу во дворе дома №55 на улице Маршала Еременко. Как уточнили в ГУ МВД России по Волгоградской области, пострадавшей выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение. По факту происшествия проводится проверка, все участники конфликта установлены и опрошены.

Видео расправы опубликовал telegram-канал «Жесть Волгограда» 5 августа в 23.01. Судя по тайм-коду ролика, запись была сделана в тот же день в промежутке между 18.54 и 18.56. «Как сообщает подписчик, у дома по адресу Еременко 55 избили девушку. Что и почему неизвестно, но очевидец говорит, что нападавший контингент постоянно распивает спиртное во дворе. Жёсткие разборки. Информация уточняется», - информировал своих подписчиков канал «ЖВ».

Видео стало вирусным, только в VK за три дня ролик собрал 130 тысяч просмотров, в совокупности по двум постам «ЖВ». Примечательно, что после публикации в VK и Telegram кадров этого избиения, администраторы волгоградского сообщества через несколько дней снова публикуют данный ролик. Только в посте от 7 августа добавлен официальный комментарий полковника внутренней службы МВД Волгоградской области Светланы Смольяниновой. Между тем, информации о причинах нападения в комментарии представителя МВД нет, как и нет никаких существенных подробностей, кроме декларации самого факта происшествия. Участники событий и их возраст также не называются.

Недавно «Блокнот» сообщал о том, как семейная пара из Новороссийска поссорилась на камеру. Отец снимал, как мать отчитывает дочку, потом запись отправил маме. Впоследствии видео также просочилось в соцсети, правда, по длинной цепочке, через родственников, которые получили это шоу скандалистов «в подарок». Причину ссоры СМИ в итоге также не узнали, как и имен ее участников. Следственный комитет, взявший это дело на карандаш, сослался на соцсети. Сейчас родителям грозит лишение родительских прав.

Фото, видео: telegram-канал «Жесть Волгограда»

Метки

Бросил с детьми и кредитами, и ушел на СВО: горе-мать из Волгограда избивала на камеру 7-месячную дочь, чтобы вытрясти из бывшего деньги

В Краснодаре сильный ветер сорвал часть школьной крыши на детей

«Вода по щиколотку»: Центр современного искусства во Владимире несколько лет подвергается потопам из-за отсутствия ливнёвок и поребриков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.