В Волжском фармацевт изрезала своих детей и покончила с собой

РЕГИОНЫ8 комментариев
В Волжском фармацевт изрезала своих детей и покончила с собой

Детям четыре и восемь лет, они живы.

Труп 35-летней женщины и искалеченных двух детей 4-х и 8-ми лет обнаружили утром 2 октября в квартире дома города Волжский Волгоградской области. Жуткое ЧП произошло в доме по улице 40 лет Победы.

Как сообщили корреспонденту сайта «Блокнот Волжский» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в лечебное учреждение - ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. С. З. Фишера», с ножевыми ранениями были доставлены двое детей женщины.

По предварительным данным, женщина по имени Галина М. изрезала своих малолетних детей, а затем умертвила себя, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Состояние восьмилетнего мальчика сейчас медики оценивают как тяжелое. Он находится в реанимации. Четырехлетняя девочка - в стабильном состоянии. Детей прооперировали. Врачи борются за их жизнь.

Известно, что женщина работала в городской аптеке Волжского. Глава семьи в данный момент находится в командировке.

Фото: ВК

Как стало известно "Блокноту Волжский", накануне трагедии с детьми сидела бабушка - мать отца детей, свекровь Галины М. Вечером она ушла, когда Галина вернулась с работы. Примерно в 5 утра бабушке позвонил старший внук и сказал, что вокруг много крови.

Причины случившегося пока неясны. Однако ясно, что покусившаяся на собственных детей не находилась в состоянии ясного ума. Нередко чудовищные и необъяснимые преступления связывают с эмоциональным дисбалансом, который в осеннее время испытывают люди с расшатанной психикой.

Напомним, что в конце сентября в Санкт-Петербурге муниципальный депутат Игорь Шокин жестоко убил свою жену, выскочив после этого на улицу в одних трусах.

Также в сентября в поселке Неклюдово Нижегородской области мужчина по имени Павел Сурков из мести задушил девятилетнюю дочку своей сожительницы.

А в Перми подвыпившая семейная пара устроила на улице тир по живым мишеням. Мужчина и женщина палили в прохожих.

Попадал в сентябре в криминальные хроники и Волжский. В духе питерских событий последних месяцев, жительница города зарезала своего мужа, а затем расчленила его труп. При этом она также является матерью двоих детей, которые в момент убийства находились в доме.

Автор текста: Мария Глоз

Фото: my.mail.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз