В Воронеже учительнице перерезали горло на автобусной остановке

РЕГИОНЫ22 комментария
В Воронеже учительнице перерезали горло на автобусной остановке

Женщина возвращалась домой.

Воронеж потрясла жуткая трагедия, обстоятельства которой прямо сейчас выясняют следователи. 2 февраля примерно в 20 часов в Коминтерновском районе города неизвестный напал на учительницу математики Наталью Тушинскую и нанес ей несколько ударов ножом, в том числе в горло.

Травмы оказались смертельными. Тело педагога нашли неподалеку от кафе «Рица» (в районе автобусной остановки «Гостиница «Спутник»»).

Сейчас к месту трагедии воронежцы несут цветы. На снегу до сих пор видны следы крови, рядом лежит сигнальная лента для оцепления.

Что именно стало причиной циничного убийства, пока никто сказать не может. Предварительная версия, о которой говорят в родительских чатах, - это ограбление.

В момент нападения Наталья говорила по телефону со знакомой (по некоторым данным, с учителем физики). Последнее, что она успела прокричать в трубку, это слова: «Меня убивают!».

Известно, что погибший педагог была классным руководителем 8 «Б» в школе №1. Она работала во вторую смену, поэтому могла немного задержаться. Жила Наталья Тушинская в коттеджном поселке «Лесная поляна», что расположен неподалеку от остановки «Гостиница «Спутник»». Поэтому педагог всегда ходила домой после работы пешком.

- До сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти. Наталья была неконфликтным человеком. Ее дочь является выпускницей нашей школы. Мы все здесь в шоке! – рассказали коллеги Натальи Тушинской журналисту «Блокнот Воронеж».

Родители и педагоги школы №1 напуганы. В чатах, переписки которых публикуют в местных группах «ВКонтакте», воронежцев призывают не отпускать детей одних далеко от дома.

Следователи возбудили уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). Согласно официальной информации, убийца нанес педагогу многочисленные ножевые ранения в область головы, шеи, грудной клетки. Было осмотрено место происшествия, изъяты записи с камер видеонаблюдения.

– В настоящее время следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно- розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к данному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в СУ СКР по Воронежской области.

Ранее юные американки зарезали подружку и похвастались убийством в прямом эфире. Девочки ранили ножом свою 15-летнюю знакомую в магазине Wallmart, после чего та скончалась в больнице. При этом на стриме, записанном в Facebook Live, слышно, как одна из малолетних преступниц говорит, что засадила нож «этой сучке прямо в сердце».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз