Юные американки зарезали подружку и похвастались убийством в прямом эфире

В МИРЕ5 комментариев
Юные американки зарезали подружку и похвастались убийством в прямом эфире

На стриме, записанном в Facebook Live, слышно как одна из девочек говорит, что засадила нож «этой сучке прямо в сердце».

Сегодня, 27 января, открылись ужасающие подробности убийства, совершенного в штате Луизиана (США) четырьмя подружками (всем от 12 до14 лет). Девочки ранили ножом свою 15-летнюю знакомую в магазине Wallmart, после чего та скончалась в больнице. При этом на стриме, записанном в Facebook Live, слышно, как одна из малолетних преступниц говорит, что засадила нож «этой сучке прямо в сердце».

Как сообщает dailydot.com, все подростки находятся в следственном изоляторе для несовершеннолетних. Одной из них предъявлено обвинение в убийстве первой степени, остальным - в убийстве второй степени.

Драка между девочками вспыхнула на территории магазина Walmart, однако сам конфликт произошел еще раньше, полагают следователи. По предварительной версии, подростки поссорились в кинотеатре. Все происходящее транслировалось девочками в Facebook и Instagram. Шериф округа Калькасьё Тони Манкузо навал контент, который в прямом эфире передавали подростки, «очень тревожным».

«Эта трагедия разыгралась на наших глазах в Facebook и Instagram в прямом эфире.... У нас есть видеозаписи всего, что имело место быть в этот вечер, - сказал Манкузо. - Опять же, не было никакого раскаяния. Было очень страшно смотреть, как 12, 13, 14, и 15-летние так себя ведут, и мы, как общество, не потерпим этого».

Впоследствии некоторые из девочек извинились перед близкими жертвы за то, что говорили о той в предыдущих стримах. Но это вряд ли теперь смягчит их наказание.

Ранее «Блокнот» писал о том, как в Перми 16-летний подросток изнасиловал и убил свою 10-летнюю знакомую. Впоследствии он признался, что совершил преступление в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Но более всего в последнее время возмутил общественность приговор уфимцу Владимиру Санкину, который вступившись за детей, убил педофила. Недавно прошедший суд приговорил мужчину к восьми годам тюремного заключения.

Фото: dailydot.com

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз