В Воронеже задержали стримера-сатаниста, который убил свою девушку и спрятал в гаражах

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Воронеже задержали стримера-сатаниста, который убил свою девушку и спрятал в гаражах

17-летнюю Ангелину нашли в строительной сумке, утром 22 января

В Воронеже задержали убийцу 17-летней девушки, Ангелины, которая приехала в столицу Черноземья из Тульской области. Тело несовершеннолетней обнаружили утром 22 января. Оно лежало возле мусорных баков на улице Моисеева г Воронежа. В качестве обвиняемого задержан стример-сатанист, 28-летний Марк Попов, недавно сменивший имя на Салман Азиев. Он был парнем Ангелины. По предварительным данным, в момент совершения преступления он находился под действием психотропных препаратов.

В момент обнаружения на ногах и голове жертвы были надеты пакеты, само же тело сложили пополам, связали веревкой и спрятали в большую хозяйственную сумку. По открывшимся сегодня данным следствия, Ангелину убили 17 января в одной из квартир Воронежа на улице Моисеева. На месте преступления найдены замытые кровавые следы, а также паспорт несовершеннолетней.

18 января «Блокнот Воронеж» сообщал о нападении на местную жительницу, совершенном в городе среди бела дня окровавленным полуголым молодым человеком с татуировкой демона на груди. Агрессор выбрал себе в жертву девушку, напал на неё внезапно и начал наносить удары руками. Однако он не учёл тот факт, что девушка дожидалась своего спутника, который был на тот момент был в машине. Когда мужчина вышел и увидел нападение, он тут же вступился за свою женщину. По информации «Блокнот Воронеж», его поддержали и другие мужчины, оказавшиеся рядом. В итоге молодого человека унесли на носилках. Девушка серьёзно не пострадала.

«Он увидел ее, направился к ней и резко начал ее бить, ни с того ни с сего. Когда он напал на женщину, муж выбежал из машины, чтобы помочь ей. Так же подбежали другие мужчины, и один из них его ударил, тот упал на землю, - рассказал «Блокнот Воронеж» свидетель ситуации. - После принесли какую-то тряпку, на которой его перенесли, думаю, что в аптеку или магазин, чтобы не замёрз до приезда скорой или полиции».

Telegram-канал SHOT рассказал о предполагаемом убийце несовершеннолетней. По информации источника, это 28-летний Марк Попов из Мичуринска Тамбовской области, парень Ангелины. Девушка часто ссорилась со своим молодым человеком. В настоящее время он задержан. Обвиняемый характеризуется как агрессивный и странный. По информации местных СМИ, он проводил стримы и поклонялся сатане. В настоящее время правоохранительные органы допрашивают Марка по подозрению в совершении данного преступления.

По данным РЕН ТВ, после совершения преступления Марк попросил своих знакомых предоставить ему свои аккаунты в мессенджерах и отправил им видео, на котором было запечатлено тело убитой девушки. Один из получивших видео обратился в полицию с данной информацией.

Подозреваемый в течение нескольких дней подряд общался с матерью погибшей девушки с ее телефона и от её же имени. С 16 января, последнего телефонного разговора с родителями, он отправлял им сообщения. Родителей серьёзно испугал отказ Ангелины выходить непосредственно на связь, а также совершенно не её стиль общения в смс.

Самая, пожалуй, страшная деталь в его поступках заключалась в том, что после того, как Марк упаковал тело ее дочери в пакет, он поздравил женщину с днем рождения. Этот жуткий ход действий, по предварительной информации, был предпринят с целью отвлечь внимание от себя и замаскировать гибель девушки. Родителям до этого поступали подозрительные SMS-сообщения. В них «Ангелина» утверждала, что занята и не может разговаривать по телефону. Спустя четыре дня мать попыталась связаться с Поповым, но он не отвечал. Затем поступило еще одно сообщение, в котором утверждалось, что телефон находится в бесшумном режиме. На тот момент, вероятно, девушка уже была мертва.

Далее он избавился от тела, сложив его пополам, и связав веревкой. Голову и ноги своей жертвы он завернул в пакеты. Труп молодой женщины был помещен в большую сумку. После чего предполагаемый убийца отнёс строительную сумку на мусорку, и разместил в зазоре между гаражей. Хронологически, после этого он мог совершить нападение на женщину, в результате которого был госпитализирован.

Погибшая Ангелина переехала в Воронеж из Новомосковска Тульской области, для обучения в колледже швейному искусству. Одним из условий, предъявленных ее родителями при отъезде, был ежедневный звонок домой. Ранее студентка соблюдала данное обещание, регулярно связываясь с матерью. В своих разговорах она упоминала о Марке Попове, сообщая, что проводит с ним значительное количество времени.

В настоящее время заведено уголовное дело по статье «убийство». Расследованием занялся Следственный комитет при участии генерала Бастрыкина. «Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся допросы свидетелей», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Ранее «Блокнот» сообщал о двух студентах ВГТУ, которые убили и растворили в кислоте тело своего профессора. Один из убийц был его аспирантом. Подробнее читайте в материале «Во все тяжкие» по-воронежски.

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

«Он герой»: русский мужчина помог задержать убийцу в австралийском торговом центре

В Ростовской области арестовали отморозков, которые связывали своих жертв и отрезали им уши

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.