В Воронежской области герою-любовнику ампутировали пенис из-за укуса во время секса втроем

РЕГИОНЫ18 комментариев
В Воронежской области герою-любовнику ампутировали пенис из-за укуса во время секса втроем

Пострадавший мужчина находится в больнице.

По-настоящему драматичная история случилась в селе Бабяково Новоусманского района Воронежской области. 50-летнему местному жителю теперь придется надолго забыть про любовные утехи.

Как рассказал сам пострадавший, в своем селе он пользуется большой популярностью у слабого пола. В один из дней он предался любви сразу с тремя дамами. Страсть была настолько горяча, что одна из них укусила воронежца за пенис.

Однако мужчина не спешил бежать в больницу. При воспалении детородный орган стал увеличиваться в размере, что было для него не так уж и плохо. Правда, позже все-таки пришлось обратиться за помощью.

Медики приняли решение ампутировать часть пениса. При этом они увидели следы зубов и сообщили об этом в полицию, заподозрив насилие.

В Главном управлении МВД России по Воронежской области подтвердили факт инцидента. Сейчас полицейские проводят проверку. Пострадавший находится в больнице.

Напомним, что несколько лет назад украинский футболист Роман Зозуля во время игры шипами бутсы практически оторвал пенис своему товарищу по команде «Альбасете».

Если пострадал реальный половой член, то всегда можно отрастить себе "духовный фаллос". По крайней мере, в этом уверен знаменитый актер и музыкант Никита Джигурда. Именно с помощью духовного фаллоса он предлагает спасти находящегося под арестом Сергея Фургала, бывшего губернатора Хабаровского края.

Автор текста: Федор Савельев

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз