Джигурда рассказал, как вырастить «духовный фаллос» для спасения Фургала

ОБЩЕСТВО2 комментария
Джигурда рассказал, как вырастить

За задержанного по обвинению в заказных убийствах экс-губернатора Хабаровского края заступился один из самых эпатажных артистов.

Надо полагать, что дела экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного по обвинению в заказных убийствах, должны пойти на лад. Во всяком случае эпатажный актер Никита Джигурда уже подключился к созданию «духовного фаллоса», который должен олицетворять свободу экс-губернатора, которую следует запустить в «ноосферу в определенные духовные лунные дни». И обязательно при этом Джигурда призывает произносить «заклинание» - «Я, ты, он, она, за Фургала вся страна» или «За Фургала весь народ против нелюдей встает». При этом, правда, Джигурда не объяснил, кого имеет в виду под словом «нелюди», но надо полагать, что это власти, которые, наконец, нашли доказательства, подтверждающие преступление Фургала.

Ролик с видео по «выращиванию» выложил накануне на своей странице в Twitter политолог Леонид Дегтярев. Пользователи отреагировали вполне ожидаемо.

«Я думаю что теперь Фургалу вообще нечего бояться, как зайдет в хату сразу пусть скажет -  «вечер в хату фаллос в радость чифир в сладость!» - и всё! Сразу заживет», «Звонил Фургал, спрашивал где Панин (имеется в виду еще один эпатажный актер Андрей Панин), просил не выпускать его на свободу». «Джигурда совсем сдвинулся, бедолага, нельзя так издеваться над людьми и отказывать им годами в психиатрической помощи», «Дурачок Джигурда не в курсе что «Лефортово» это не обычное СИЗО, и туда через всякие порталы, колдовство, и магию, не достучаться... глушилки стоят», - кто-то прикалывался, а кто-то и искренне сочувствовал актеру в комментариях.  

Напомним, Сергей Фургал был задержан 9 июля и этапирован в Москву. В тот же день ему было предъявлено обвинение. В Хабаровске арест экс-губернатора вызвал волну митингов. Нашелся и юрист, который подал иск в суд на президента России Владимира Путина за отстранение Фургала. В свою очередь издатель "Блокнота" Олег Пахолков считает, что хоть Фургал и сделал много для края, но ни один человек не может подниматься на кровавых убийствах других людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз