В Юрге мобилизованные и местные жители устроили массовую драку в клубе «Грабли»В Юрге мобилизованные и местные жители устроили массовую драку в клубе «Грабли» В Юрге мобилизованные и местные жители устроили массовую драку в клубе «Грабли»В Юрге мобилизованные и местные жители устроили массовую драку в клубе «Грабли» В Юрге мобилизованные и местные жители устроили массовую драку в клубе «Грабли»В Юрге мобилизованные и местные жители устроили массовую драку в клубе «Грабли»

В Юрге мобилизованные и местные жители устроили массовую драку в клубе «Грабли»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Юрге мобилизованные и местные жители устроили массовую драку в клубе

В Кемеровской области мобилизованные военнослужащие подрались с местными жителями. Об этом 22 ноября сообщает Telegram-канал Baza.

Видео инцидента попало в соцсети. 

Драка произошла 19 ноября в клубе «Грабли», который находится в городе Юрга. Всего в драке приняли участие более 10 человек: около пяти мобилизованных и еще около пяти местных жителей.

На видео видно, что мужчины в военной форме вступили в конфликт с другой группой. Завязалась серьезная драка. Потасовка начинается в темноте при мигании стробоскопов, но затем кто-то включает свет.

Становится видно, что мужчины дерутся не только кулаками: в ход идут различные предметы — столы, стулья и другая мебель, которые разлетаются на щепки.

В конце мужчины расходятся по разным дверям. Группа в военной форме уходит в одну сторону, а местные жители — в другую. В кадре появляется девушка, которая зачем-то начинает тоже крушить мебель о стену, а затем плачет.

В ходе потасовки серьезно пострадал один из военнослужащих — его пришлось госпитализировать. Полиция уже установила личности большинства участников драки. 

Что стало причиной конфликта — пока неизвестно.

Как рассказали в комментариях к видео во Вконтакте местные жители, у клуба дурная слава. Здесь регулярно дерутся все, даже девушки. Во время танцев один толкнёт другого — и начинается потасовка, пишет пользователь Анастасия Сидорова. По мнению девушки, мобилизованных решили подставить.

Также пользователи возмутились тем, что мобилизованных пустили в клуб в форме. Предположительно, само заведение получит за это штраф. При этом военнослужащих никто не осуждает — по всей видимости ребята пришли отдохнуть, получив увольнительную, комментируют пользователи.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, что мобилизованные устроили бунт в ульяновской учебке.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию