Водитель из Новороссийска намеренно сбил собаку и публично раскаялся

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Водитель из Новороссийска намеренно сбил собаку и публично раскаялся

Момент наезда на животное сняла камера регистратора.

В Новороссийске 23 мая произошла скандальная история: на улице Осовиахима фургон Ford Transit сбил собаку. Этот момент снял на видео регистратор ехавшей сзади машины. На кадрах видео, как автомобиль делает маневр вбок, и животное вылетает из-под колес к бордюру.

Местные жители уверены, что водитель автомобиля сделал это намеренно, кадры подтверждают эту точку зрения – фургон и не пытался объехать собаку.

После того, как история получила широкий резонанс, ею заинтересовалась полиция. Сотрудники МВД начали проверку по факту произошедшего, чтобы установить все обстоятельства ДТП.

Отреагировал и сам виновник происшествия – мужчина, находившийся за рулем фургона. После публикации "Блокнот Новороссийск" горожанин записал видеообращение с извинениями и прислал в редакцию.

"Обращаюсь к жителям города Новороссийска! Простите меня, пожалуйста, за совершенный мною проступок, что сбил собаку. Не знаю, что меня сподвигло на такое. Животных люблю, у самого две собаки.. Я готов понести материальную ответственность, если у собаки есть хозяин. Простите, пожалуйста, дурака! Виноват. Раскаиваюсь.. - заявил водитель машины.

По словам жителя Новороссийска, он готов понести материальную ответственность за содеянное при том условии, если у пса есть хозяева. Однако неясно, что делать, если это было бездомное животное.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз