Военкор Александр Сладков заявил об отсутствии нижнего белья у добровольцев на УкраинеВоенкор Александр Сладков заявил об отсутствии нижнего белья у добровольцев на Украине Военкор Александр Сладков заявил об отсутствии нижнего белья у добровольцев на УкраинеВоенкор Александр Сладков заявил об отсутствии нижнего белья у добровольцев на Украине Военкор Александр Сладков заявил об отсутствии нижнего белья у добровольцев на УкраинеВоенкор Александр Сладков заявил об отсутствии нижнего белья у добровольцев на Украине

Военкор Александр Сладков заявил об отсутствии нижнего белья у добровольцев на Украине

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Военкор Александр Сладков заявил об отсутствии нижнего белья у добровольцев на Украине

Губернатор Краснодарского края перепоручил разобраться в ситуации заму.

Кубанским добровольцам, которые сейчас сдерживают наступление вооруженных сил Украины, не хватает нижнего белья. Об этом заявил российский военный корреспондент Александр Сладков в эфире «России 1». Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отреагировал на данное заявление лишь через два дня, перепоручив своему заму разбираться в том, чего не хватает кубанским военнослужащим.

Об отсутствии нижнего белья у добровольцев из Краснодарского края Александр Сладков рассказал в эфире патриотической авторской программы Владимира Соловьева. Военный корреспондент вышел на связь и сразу обратился к властям Кубани, заявив о плачевном состоянии добровольческого отряда «Барс».

- У них нет нижнего белья! Кубань, родная, Кубань! Кто там губернатор, я даже не знаю. Ну, обратите внимание на своих людей, ну будьте милостивыми! Ну, посмотрите на них немножечко! Ну что такое? Рейтузы выдали, а футболки нет. Старые бронежилеты. Командир там — четкий парень! Это не он мне сказал, это бойцы подошли и сказали, - заявил на всю страну Александр Сладков.

В администрации Краснодарского края на такое заявление внимание обратили не сразу. Возможно, просто не видели эфир. Лишь спустя два дня после выхода передачи губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал услышанное.

- Увидел обращение военного корреспондента Александра Сладкова. Он рассказывает о том, что у бойцов нашего кубанского добровольческого отряда «Барс» не хватает вещей первой необходимости. Дал поручение своему заместителю Александру Власову оперативно разобраться, в чём нуждаются военнослужащие. Если чего-то действительно не хватает, максимально быстро оказать помощь, - написал в своем ТГ-канале глава Кубани.

Отметим, что многих жителей Краснодара возмутил такой ответ. Пользователи соцсетей писали о том, что Вениамину Кондратьеву не следовало перепоручать разбирательство в ситуации своему заместителю, а самому во всем разобраться.

Ранее «Блокнот Краснодара» неоднократно писал, что Краснодарский край активно помогает Харьковской области гуманитарной помощью. Тонны вещей первой необходимости регулярно направляются туда. И даже теперь уже бывший мэр Краснодара Андрей Алексеенко перешел на службу в Харьковскую область.

— С самого начала проведения специальной военной операции Краснодарский край помогает жителям Донецкой и Луганской народных республик, а также освобождённых территорий Украины, - отмечал ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. - Наши волонтёры во всех муниципалитетах края одними из первых откликнулись на призыв и начали собирать гуманитарную помощь. Благодарен каждому жителю и добровольцу, представителям бизнеса, всем тем, кто не оставляет в беде жителей Донбасса и Украины в это непростое время.

- Всем помогаем гуманитарной помощью, а своих оставляем ни с чем! Боже, бедные солдаты!, - пишут пользователи в соцсетях.

Автор текста: Ксения Мальшакова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.