Врач обматерил и выгнал из кабинета беременную женщину в Краснодаре

РЕГИОНЫ13 комментариев
Врач обматерил и выгнал из кабинета беременную женщину в Краснодаре

Она сняла произошедшее на видео.

С хамским отношением со стороны медика пришлось столкнуться находящейся на 24 неделе беременности краснодарке Ирине в поликлинике №3. Главным врачом в медучреждении является Алексей Попов. О произошедшем рассказала ее подруга. Сама женщина еще пребывает в недоумении, почему с ней так поступили.

- Беременная женщина пришла за справкой в третью поликлинику к терапевту, - рассказывает краснодарка. - Ей нужно было получить справку для женской консультации, для приема у врача-гинеколога. У моей знакомой беременность протекает не совсем хорошо, и вот как рожать, когда даже в поликлинике к тебе относятся как к ничтожеству?

Алексей Попов

Читательница «Блокнота» отмечает, что ее подруга ожидала врача у кабинета, тот, заходя, сказал, что пока не принимает, но через десять минут будет готов ее принять. Беременная, по ее словам, прождала десять, двадцать и даже тридцать минут, однако прием не начался. Она решилась зайти в кабинет, а происходящее там снять на видео.

На кадрах слышно, как женщина несколько раз спрашивает, когда начнется прием. Ей отвечают по очереди находящиеся в кабинете в белых халатах мужчина и женщина, что приема не будет. Якобы скоро у них начнется планерка.

- Мне в регистратуре сказали, что будет прием, - сообщает женщина.

- Вас обманули, - ответил ей медик, сказав еще что-то непонятное на видео.

- А вы чего такой борзый? - удивляется пациентка

- Закрыла дверь, - продолжает мужчина и встает со своего места.

- Вы что вообще обнаглели? - удивляется беременная.

- Пошла н.. отсюда, - обрывает беседу медик и закрывает дверь.

На этом диалоге видеозапись обрывается. Беременная женщина и ее подруга, обратившаяся в редакцию, не понимают, как медик, даже если у него был плохой день, мог себя так повести.

- Мы требуем извинений, - настаивает краснодарка.

Ранее в городе Волжский Волгоградской области на двери одного из ковидных госпиталей появилась надпись, которую повесили его сотрудники. Персонал решил бить, как говорится, не в бровь, а в глаз, и распечатал листок, на котором написано: «Зашедший уже не выйдет. Берегите себя и своих близких».

Автор: Виктория Калмыкова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз