«Зашедший уже не выйдет»: на входе в ковидный госпиталь в Волжском сотрудники повесили пугающую надпись

РЕГИОНЫ1 комментарий
«Зашедший уже не выйдет»: на входе в ковидный госпиталь в Волжском сотрудники повесили пугающую надпись

Родные пациентов в шоке.

В городе Волжский Волгоградской области на двери одного из ковидных госпиталей появилась надпись, которую повесили его сотрудники. Персонал решил бить, как говорится, не в бровь, а в глаз, и распечатал листок, на котором написано: «Зашедший уже не выйдет. Берегите себя и своих близких».

Пациентом этого госпиталя, расположенного в диспансерно-поликлиническом отделении Волжского подразделения Волгоградского областного наркологического диспансера на улице Пушкина, 45/1, стал отец местной жительницы Валентины Голуб. Девушку возмутила такая надпись и своими впечатлениями она поделилась с корреспондентом «Блокнот Волжский»:

- Мой папа заболел коронавирусом и его увезли в местную больницу в нашем городе. В воскресенье, 6 декабря, мы отвозили ему вещи и на входе увидели эту надпись: «Зашедший уже не выйдет». Мы понимаем, что большинство несерьезно относится к данной теме, но всему должна быть мера, и это не повод печатать такие фразы, - возмущается волжанка.

Девушка добавила, что с ее папой все хорошо, мужчине уже пришел отрицательный тест. Она надеется, что его выпишут уже в конце недели.

Чья эта была инициатива и какой смысл был заложен в эти слова - вопросы для комитета здравоохранения региона. А пока на ум приходит только известная фраза Данте из «Божественной комедии»: «Оставь надежду, всяк сюда входящий».

Ранее «Блокнот» рассказывал, что на Ставрополье жителей села лечат в холодном автобусе. Единственную участковую больницу отдали для лечения больных коронавирусом. Однако из-за отсутствия лицензии у временного медучреждения педиатр вынужден осматривать детей в неотапливаемом ПАЗике.

Автор: Виктория Лесник

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз