«Всему вас *** учить надо»: дочь замгубернатора Волгоградской области устроила разнос журналистам за новость про её спортивные достижения

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Всему вас *** учить надо»: дочь замгубернатора Волгоградской области устроила разнос журналистам за новость про её спортивные достижения

Валентина Косолапова негативно отреагировала на публикацию «Блокнот Волгоград» о «серебре» в соревнованиях по легкой атлетике, а также некоторых подробностях личной жизни

26-летняя спортсменка из Волгограда Валентина Косолапова, завоевавшая «серебро» на чемпионате России по лёгкой атлетике, негативно высказалась в соцсетях о публикации нашей региональной редакции на эту тему. Девушка была раздосадована якобы однобоким освещением некоторых подробностей её личной жизни, которые она описала в своём открытом аккаунте Instagram. Косолапова обратила внимание журналистов на то, что вечером 15 февраля, после своего триумфа, она не только провела вечер в одной из московских кальянных, но и каталась на горных лыжах. При этом легкоатлетка добавила, что вскоре планирует посетить французский горнолыжный курорт Куршевель.

Несмотря на экспрессию и откровенность, публично демонстрируемую в Instagram, Валентина Косолапова убеждена, что её «широкий» образ жизни должен освещаться СМИ максимально лояльно по отношению к ней. Не совсем ясно, откуда у юной спортсменки такая уверенность, притом, если учесть, что отец Валентины, Андрей Косолапов, занимает должность вице-губернатора Волгоградской области. Он, как один из топ-чиновников региона, не понаслышке должен знать о свободе слова в нашей стране, и праве работников СМИ на свою профессиональную точку зрения, не обусловленную чьим-либо влиянием – как спортсменов, так и политиков. В случае, разумеется, когда она не противоречит положениям закона о СМИ.

Фото: Валентина Косолапова

Начинающая звезда лёгкой атлетики заявила, что материал «Блокнот Волгоград» «Самая сексуальная прыгунья страны из Волгограда отпраздновала в кальянной медаль чемпионата России» от 26 февраля должен был выйти под следующим заголовком: «Самая сексуальная прыгунья страны отпраздновала свою серебряную медаль на лыжах с кальяном». «Всему вас *** учить надо», - прокомментировала свою рекомендацию журналистам «Блокнот» Косолапова, оставив три «смайлика» в конце этой фразы. Вероятно, таким образом дочь вице-губернатора указала на шутливый характер своей публикации. Также звезда спорта сообщила, что испытывает некоторую тревожность из-за своей публичности в Интернете. «Мда, с публикациями мне нужно стать аккуратнее. То, что я в кальянной была, они, значит, написали, а то, что я на лыжи встала после соревнований, пропустили», - отметила девушка.

Фото: Валентина Косолапова

Внимание Валентины также привлёк материал наших коллег из «МатчТВ», где она в зоне разминки, глядя в камеру телефона, готовится к выступлению. Девушка опубликовала данный фрагмент в Instagram* без замечаний, с лаконичным комментарием: «Она была серьезной спортсменкой». Разумеется, хорошая спортивная форма и целеустремлённость не противоречат роскошным видам времяпрепровождения, таким, например, как отдых за бокалом вина в московской «Барвиха Lounge» на Павелецкой, или поездка на французский Куршевель. Однако ставка молодого поколения на роскошь, судя по комментариям наших читателей, очень огорчает тех, кому такое времяпрепровождение недоступно. Притом, особенно сильно задевает россиян показной шик родственников влиятельных чиновников, семьи которых, как правило, живут за казённый счёт. То есть за счёт налогоплательщиков, которые поездку на французский горнолыжный курорт себе (и своим детям) позволить не могут.

Фото: Валентина Косолапова

Напомним, в конце прошлого года страну сотрясла скандальная «голая» вечеринка «Playboy party 2023», организованная блогером и ведущей Анастасией Ивлеевой. В ответ на негодование общественности жена российского генерала Екатерина Колотовкина предложила светской львице Ивлеевой отправиться вместе с ней «на экскурсию» в зону проведения СВО. Несмотря на то, что без малого 70% проголосовавших читателей «Блокнот» выразили уверенность, что блогер не согласиться на это предложение, почти через месяц источники в окружении Ивлеевой сообщили об обратном. Читайте подробнее в материале «Анастасия Ивлеева может посетить Донбасс».

* - Instagram (соцсеть, принадлежащая организации, деятельность которой запрещена на территории РФ)

Источник фото: личная страница Валентины Косолаповой в Instagram

Жители Волгограда просят Администрацию сделать онлайн-карту бомбоубежищ

Губернатор Голубев нашёл недостающие деньги на спасение жителей Ростовской области от паводка

Волгоградские депутаты хотят возродить трудовые практики времён СССР

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.