«Я не держу на тебя зла. Я бы очень хотела взять тебя с собой на СВО»: жена военного из Самары простила Ивлееву за «голую вечеринку»

ПриволжскийПрокомментируйте новость
«Я не держу на тебя зла. Я бы очень хотела взять тебя с собой на СВО»: жена военного из Самары простила Ивлееву за «голую вечеринку»

Супруга офицера поверила в извинения светской львицы, и пригласила её вместе посетить прифронтовой город Сватово

Супруга командующего 2-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армией и по совместительству член общественной палаты РФ Екатерина Колотовкина заявила в своём блоге, что не осуждает телеведущую Настю Ивлееву после её извинений за «голую» вечеринку «Playboy party 2023». Общественница утверждает, что не держит зла на светскую львицу за организацию скандального мероприятия. В качестве жеста доброй воли она пригласила Ивлееву на фронт и пообещала, что познакомит с военными, сообщает «Блокнот Самара».

«Я бы очень хотела взять тебя с собой на СВО, - написала в Telegram Колотовкина. - Отвезла бы тебя в Сватово (это маленький прифронтовой городок), познакомила с отцом Захарием, который несмотря на обстрелы проводит службы, поддерживает жителей и знает всех по именам. Обязательно бы зашли в музыкальную школу, там дети играют на фортепиано, гитарах и ложках, в честь нашего приезда девочки наденут бантики, а мальчики костюмы. Для них наш приезд праздник. Они дадут нам концерт».

«Я не держу на тебя зла. Таких как ты много. Но ты в отличии от них проснулась», - пишет жена офицера Колотовкина. Она убеждена, что светской львице из Москвы просто не хватает знаний о том, что происходит в зоне СВО: «Ты этого всего не знала, жила в другом параллельном мире. Где нет СВО, госпиталей, моргов и кладбища». Она иносказательно называет скандал из-за «голой вечеринки» ушатом холодной воды, и сетует, что Ивлееву облили этой «водой»: «Пришлось будить. Облить ушатом холодной воды. Немного неуютно, но ты скоро высохнешь», - пообещала член Общественной палаты РФ из Самары.

Колотовкина убеждена, что после покаяния известная телеведущая быстро пойдёт по пути исправления. Она верит в то, что московскую диву обязательно растрогают носки, которые вяжет для солдат СВО её знакомая бабушка, и фронтовые письма, которые пишут военным дети: «Заехали бы на склад,  куда стекается помощь для фронта. Ты бы почитала письма которые пишут дети ребятам, потрогала теплые носки связанные 98- летней бабушкой, и возможно обнаружила бы там внутри шоколадку. Увидела сети, которые плетут в школах и храмах всем районом».

Колотовкина, судя по её блогу, действительно рассчитывает на совместную поездку в зону специальной военной операции с Ивлеевой. В качестве залога серьёзности своих намерений она пообещала автору «голой вечеринки» показать раненных солдат: «А еще мы бы заехали в госпиталь куда поступают ребята с поля боя, у многих тяжелые травмы, но ребята встретят нас улыбками сквозь боль, она видна в глазах и ее невозможно скрыть. В Каждом из них ты увидишь своего брата, каждого захочется обнять. Их лица как лики на иконах… Невозможно передать словами».

На гипотетическое возражение по поводу возможной небезопасности подобного рода поездки, Колотовкина заранее заверила Ивлееву, что в Сватово они быстро привыкнут к тому, что происходит: «На время мы забудем где мы находимся, но когда выйдем на улицу быстро вернемся в реальность, так как за городом периодически прилетают снаряды. Если пробудем  в городе целый день к вечеру привыкнем к этим звукам».

Подобно Колотовкиной, жительница Новочеркасска Алесья Данодина с позывным "Ласточка" увлеклась фронтовой романтикой, и теперь не представляет себя без своих боевых товарищей. Даже лишившись конечности и части внутренних органов, Ласточка из госпиталя снова рвётся в зону СВО. Она убеждена, что сразу же, как только освоит протез, приедет опять на Донбасс защищать нашу страну. Алесья уже встретила в окопах один Новый год, и не хочет пропускать наступающий 2024.

Ранее «Блокнот» сообщал о краснодарском депутате, который категорически строго осудил участников «Playboy party 2023», прошедшей в московском клубе «Мутабор». Региональный парламентарий после просмотра фото выступил с инициативой запретить любые выступления артистов, участвовавших "голой" вечеринке, на территории Краснодарского края. Аргументировал это бескомпромиссное решение народный избранник тем, что "кто-то сейчас сражается, а кто-то дурью мается".

Фото: «Блокнот Самара»

Зеленский рассказал, почему ВСУ не смогли защитить Трипольскую ТЭС от удара российских ракет

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.

Мэр затопленного Орска объяснил, почему его сын живет в Дубае

ОБЩЕСТВО

Козупица заявил, что его дети всего добиваются сами.