«Армянка? Это твоя ориентация?»: Маргарита Симоньян язвительно прокомментировала ситуацию в Карабахе«Армянка? Это твоя ориентация?»: Маргарита Симоньян язвительно прокомментировала ситуацию в Карабахе «Армянка? Это твоя ориентация?»: Маргарита Симоньян язвительно прокомментировала ситуацию в Карабахе«Армянка? Это твоя ориентация?»: Маргарита Симоньян язвительно прокомментировала ситуацию в Карабахе «Армянка? Это твоя ориентация?»: Маргарита Симоньян язвительно прокомментировала ситуацию в Карабахе«Армянка? Это твоя ориентация?»: Маргарита Симоньян язвительно прокомментировала ситуацию в Карабахе

«Армянка? Это твоя ориентация?»: Маргарита Симоньян язвительно прокомментировала ситуацию в Карабахе

ЮФОПрокомментируйте новость
«Армянка? Это твоя ориентация?»: Маргарита Симоньян язвительно прокомментировала ситуацию в Карабахе

Телеведущая предложила премьер-министру Пашиняну объявить о том, что геноцида армян не было и попросить помощи у НАТО

Сегодня, 19 сентября, Азербайджан объявил об остановке режима прекращения огня и нанес ракетно-артиллерийские удары в Нагорном Карабахе. В ответ на это премьер-министр Армении Никол Пашинян созвал заседание Совбеза ООН, а также призвал Россию предпринять меры «по прекращению Азербайджаном боевых действий». В своем telegram-канале известная телеведущая Маргарита Симоньян высказалась по поводу этой ситуации.

«Пашинян требует(!), чтобы российские миротворцы защитили Карабах. А НАТО чего? Не? Не защищает»? – заявила Симоньян.

Телеведущая утверждает, что Армения «сдала» Нагорный Карабах. Она назвала премьер-министра Армении предателем, и предложила ему вдобавок признать, что геноцида армян не было: «Карабах. Трагично, безнадежно и - предсказуемо. Власти Армении собственноручно сдали армянскую святыню. Осталось объявить, что не было геноцида армян, и миссия Пашиняна на этой земле будет исполнена. Незавидна судьба Иуды», - передает слова телеведущей «Блокнот Краснодар».

«Армянин, идущий во власть с антироссийскими лозунгами, - предатель по определению. Предатель армянских интересов, не российских. Россия-то без Армении обойдется. Армения без России – нет», - уточнила Симоньян.

Известная журналистка также рассказала, что во время учебы в США ее однокашники не понимали, какой она ориентации, и спрашивали «этническая армянка – это твоя ориентация»? Она это объяснила тем, что в молодости не была похожа на русскую. «Я училась в 90-е в Штатах, <…> некоторые удивлялись, что я не похожа на русскую. Приходилось объяснять, что я этническая армянка. И никто, ни один человек не знал, что это вообще значит», - объяснила, очевидно, травмирующую связь с Арменией Симоньян.

«Никто никогда не помогал Армении, кроме России. И никто никогда не поможет, - писала телеведущая, по всей видимости, выразив надежду на то, что русские военные по призыву Пашиняна все же примут меры по прекращению Азербайджаном боевых действий. - Не знать этого - значит, не хотеть знать. Нежелание знать - это добровольный идиотизм. А добровольный идиотизм, как правило, жестоко наказывается историей».

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что в Краснодарском крае местные жители встретили свою землячку Симоньян достаточно недружелюбно, когда та пришла на пляж в компании то ли своих друзей, то ли охранников. «Маргарит, только не писай в море», - написал местный блогер, когда увидел, как несколько женщин спортивного телосложения надувают для нее матрац. Впоследствии известная телеведущая написала у себя в блоге опровержение, нарочито назвав по именам каждого из своих «телохранителей».

"Кое-что краааайне интересное": Маргарита Симоньян раскрыла, что ей передали "товарищи в погонах"

Зеленский в ближайшее время может посетить Армению

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.