Приемный отец Дани Милохина скоро может стать бомжом

ЮФОПрокомментируйте новость
Приемный отец Дани Милохина скоро может стать бомжом

Дмитрий Тюленев уже лишился работы, теперь власти забирают у него дом

25 сентября Анапский райсуд Краснодарского края перенес заседание по делу о сносе дома родителей Дани Милохина на октябрь этого года. Приемный отец известного тиктокера Дмитрией Тюленев еще 23 сентября рассказал СМИ о планах мэрии города Анапы снести дом их семьи (и дом его матери) в связи с выявлением нарушений градостроительных норм при возведении зданий. Тюленев считает претензии мэрии – репрессиями. Адвокат семьи отказался помогать ему в этом деле.

«Сейчас заседание у нас не состоялось, потому что ответчиком выступает еще и моя мать. Один из домов принадлежит ей. Маме стало утром плохо, поднялось давление, потому что дом под снос идет. Сами понимаете, - сказал Тюленев. - Я не буду называть ни фамилий, ни имён. Просто обкладывают отовсюду».

Отец Милохина также пожаловался на то, что из-за действий чиновников он был вынужден закрыть свой магазин "Одежда". Больше, по его словам, зарабатывать на жизнь ему нечем. «Они предъявляют, что участок не переведен в коммерцию. Будем устранять, но я считаю, что большинство нарушений не соответствуют действительности. Нельзя вот так взять дома, которые стоят на кадастровом учете, и обязать их снести в любой момент», - передает слова Тюленева «Блокнот Анапа».

Чиновники в администрации города-курорта считают, что приемный отец популярного блогера самовольно занял территорию общего пользования в 71 кв. м. Участок предназначался для личного подсобного хозяйства, но не для объекта коммерческой деятельности. «Установлено нецелевое использование земельного участка, а также нарушение градостроительных требований при возведении объектов: жилой дом и две хозпостройки построены с нарушением норм отступа, одна из построек имеет признаки магазина одежды», - подчеркнули в мэрии Анапы.

Дмитрией Тюленев уверен, что потеря доходов его семьи и угроза остаться бездомными связана с повторным решением эмигрировать его звездного сына Милохина. Однако «батя» это решение не критикует, и сына поддерживает. «Нужно заступаться за своих детей, тем более Даня не нарушил законов, никакие статьи не нарушил, ему не предъявлены требования», - констатировал отец.

«Конечно, я в любом случае буду защищать свою семью, - сказал Дмитрией Тюленев. - И не важно, как меня будут обкладывать, в любом случае, я буду бороться за своих детей. Кто бы что там не комментировал и не говорил, что надо было молчать и не лезть. Верю, что справедливость восторжествует и все будет хорошо».

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что после почти годовой эмиграции в ОАЭ вернуться в Россию заставило Милохина не указание родителей, и даже не стремление помочь им с судами. Бывшая дама сердца тиктокера Юлия Гаврилина, с коротай они расстались незадолго бегства Дани из страны, якобы дала ему надежду на камбэк. Но по возвращению Даней заинтересовалась ещё одна "роковая женщина" – глава Лиги безопасного интернета Елена Мизулина.

Укротительница Интернета со своей стороны также была горяча в обещаниях, и посулила Дане светлое будущее в войсках РФ на территории боевых столкновений СВО. Сердце блогера дрогнуло от такой «заботы» и, не пробыв и недели на Родине, он улетел обратно в Дубаи. Со слов Дани, снова сбежать ему помог коллега и друг, признанный иностранным агентом в РФ Алишер Моргенштерн.

Видео: Kub Mash

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Проект «Пятая колонна»: из беглого Дани Милохина сделали «российского боксера», чтобы вернуть на Родину

Даня Милохин одержал победу в своем первом бою ММА, выйдя на ринг с российским флагом: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.