«Мне было страшно»: Милохин назвал людей, которые помогли ему улететь из Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне было страшно»: Милохин назвал людей, которые помогли ему улететь из Москвы

Блогер бежал из страны, спустя три дня после возвращения

Популярный блогер и тиктокер Даня Милохин, который не так давно возвращался в Россию спустя почти год отсутствия, впервые рассказал, почему поспешно снова покинул страну. Юная звезда пробыл в столице всего три дня, а потом первым же рейсом улетел в Дубай. По словам 21-летнего парня, он испугался призыва в армию, который ему хотела обеспечить общественный деятель Екатерина Мизулина.

«Она написала у себя в Telegram-канале, что хочет, чтобы я пошел в армию, чтобы я доказал любовь к Родине. Меня это очень сильно испугало. Любого бы это испугало. Я решил первым же рейсом свалить. Честное слово, мне было страшно. Сейчас спокойно себя чувствую. Я переживал, что меня не выпустят из России, но выпустили», — поделился Милохин в интервью Мадонне Мур.

Напомним, что Мизулина была категорически возмущена приездом блогера в Москву. Виной тому его многочисленные оскорбления в адрес Родины. Активистка посчитала, что вернуться домой просто так, пообещав не совершать былых ошибок, мало для скандального юноши. Поэтому она придумала меру, которая наиболее полно докажет его истинные намерения. Даня с этим не справился.

Милохин и Мадонна Мур/ кадр с YouTube-канала Мадонна Мур

В итоге добраться до Дубая звезде соцсетей помогли друзья, среди которых был другой оскандалившийся в России рэпер-иноагент Алишер Моргенштерн*. Также блогеру помог гендиректор лейбла, с которым он сотрудничает в Эмиратах.

«Мои тормоза — это другие люди. Это Алишер, Ашер Арабачян. Они могут меня контролировать. Все ребята переживали за меня, они не знали, что будет со мной. Все оказалось нормально. Большинство из тех, с кем я говорил, сказали, что мне лучше улететь. Мой менеджер Яна купила мне билет, и я сразу улетел. Все прекрасно понимали, что я успею, вырвусь, но переживать я точно заставил всех», — отметил Милохин.

К слову, причиной возращения тиктокера стала его любовь - Юлия Гаврилина. Пара рассталась больше года назад, но Даня признается, что до сих пор испытывает чувства к бывшей. Поэтому, несмотря на страх, бросил все в ОАЭ и приехал в Россию. Но диалог с девушкой у него не задался. Предположительно, у Юлии уже есть другой молодой человек. Однако он не теряет надежд её вернуть и снова жить в Москве.

Несколько недель назад стало известно, что Милохина объявили в розыск. Причиной тому стала якобы проигнорированная им повестка из военкомата Анапы, откуда он родом. Однако позже Mash сообщил, что новость ложная. Ведь, по закону, объявить в розыск можно только по причине неявки в военкомат, а осенний призыв на тот момент еще даже не начался. Кроме того, в базе МВД дел на тиктокера не обнаружили.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022г.

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.