Задержаны подозреваемые в расстреле свадьбы в Волгограде

РЕГИОНЫ10 комментариев
Задержаны подозреваемые в расстреле свадьбы в Волгограде

Таксиста и его друга, применившего оружие, задержали после недолгих поисков.

Сразу после расстрела свадебной компании в Волгограде был введен план "Перехват". Несколько часов поисков привели к задержанию подозреваемых в преступлении. Ими оказались двое уроженцев Азербайджана братья Велиевы.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Волгоградской области, сейчас проводятся доследственные проверки, после чего преступление будет квалифицировано и принято процессуальное решение.

погибший волгошград

Ян Клюшин застрелен на свадьбе друга

Расстрел группы молодых волгоградцев произошел в три часа ночи в кафе, где мужчины «догуливали» свадьбу. Досидевшая до закрытия кафе компания, в которой был и молодожен, и свидетель, вызвала такси, чтобы ехать домой.

Приехавший по вызову таксист отказался наотрез везти шестерых пьяных парней, мотивируя это нарушением правил перевозки людей.

Словесная перепалка с таксистом первым вывела из себя жениха, который достал из кармана травматический пистолет. Не дожидаясь развития событий, таксист вызвал на подмогу брата. Тот приехал, вооружившись пистолетом Макарова, и сходу открыл стрельбу по молодым людям.

В итоге свидетель и лучший друг жениха убит, остальные доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз