Зеленский уходи: «Отряды Путина» велели президенту Украины капитулировать

РЕГИОНЫ1 комментарий
Зеленский уходи: «Отряды Путина» велели президенту Украины капитулировать

Украинского лидера старушки назвали «клоуном».

Группа активисток-пенсионерок из «Отрядов Путина» в Краснодаре выступили в поддержку президента России и спецоперации в Донбассе, Владимиру Зеленскому порекомендовали оставить политику и вернуться в развлекательное шоу. Об этом сообщает «Блокнот Краснодар».

Отряды Путина записали видеообращение к президенту Украины, Зеленского активистки назвали «клоуном» и настоятельно попросили его покинуть пост.

«Уже 8 лет идет война, пора остановиться. Зеленский, ну что ты думаешь? Что тебя НАТО возьмет? Оно тебя не возьмет, ты же клоунаду устроил. Ты против кого ведешь войну? Против народа своего ведешь войну. Ты лучше шел бы на свой «Квартал-95» и там выступал, ты хороший комик, но не лезь в политику», - высказалась активистка.

На выступлении во дворах Краснодара присутствовала и Фатима Динаева, дочь руководителя «Отрядов Путина» Марата Динаева. Фатима высказалась о спецоперации на Украине, заявив, что другого выбора у России не было и что фашистский режим надо срочно уничтожать.

«Мы понимаем, что выбора у нас не было, мы должны были произвести эту миротворческую военную операцию. Мы надеемся, что фашистский режим в Украине будет уничтожен, что геноцид по национальному признаку и по убеждениям прекратится, и что на Украине будет мир…Если нам придется уничтожать фашистов снова и снова, мы будет делать это с оружием в руках», - говорит Фатима Динаева.

Активистки поддержали народ Украины и русских солдат, которым поручили всех «охранять». К президенту Украины пенсионерки обратились с уважением: «Господин Зеленский», однако жестко раскритиковали его политику.

«Господин Зеленский, мы очень возмущены вашим поведением, вы свою страну довели до крайности, вы ее начали готовить для вступления в НАТО, но никому вы там не нужны…От вас все отказываются…Цирк уехал, а клоун остался. Зеленский уходи! Уходи! Уходи!»,- заявляют «Отряды Путина.

Офис «Отрядов Путина» находится в одном из спальных районов Краснодара неподалеку от Чистяковской рощи. Однако стоит уточнить, что это офис фонда «Социальная справедливость», руководителем которого является Марат Динаев. Краснодарский политик уже около 15 лет ведет общественно-политическую деятельность с помощью пенсионерок, выступающих против оппозиции и местных властей во двориках Краснодара.

Ранее Минобороны сообщило об уничтожении 821 военного объекта на Украине.

Автор текста: Валерия Юсупова

Метки

В Краснодаре сильный ветер сорвал часть школьной крыши на детей

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

«Кузнецовы спешно избавляются от активов»: сестра жены главного кадровика Минобороны продаёт свой особняк

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам