Женщина родила сына в сарае и сбежала

РЕГИОНЫ6 комментариев
Женщина родила сына в сарае и сбежала

Жительница Волгограда ранним утром 26 марта родила сына в заброшенном помещении, оборвала пуповину и сбежала.

Шокирующее происшествие произошло в Волгограде 26 марта. Как сообщает «Блокнот Волгоград», житель Кировского района в этот день, около 12:10 услышал громкий плач ребенка. Молодой человек пошел туда, откуда раздавался звук, и увидел малыша.

Новорожденный мальчик лежал в помещении заброшенного сарая домовладения на улице Камышинской. Волгоградец немедленно сообщил о случившемся в правоохранительные органы и вызвал медиков, которые констатировали, что ребенок родился всего несколько часов назад.

- Опросив местных жителей, следователи установили, что женщина родила ребенка прямо в сарае, после чего оборвала пуповину, замотала мальчика в пеленку и скрылась, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Очевидцы рассказали, что слышали лай собак около 4:30 утра. Предположительно, в это время женщина и рожала. В настоящее время следователи устанавливают личность роженицы и все обстоятельства произошедшего. Жизни ребенка сейчас ничего не угрожает, он находится под пристальным вниманием медиков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз