Жестокую «битву» за просрочку у мусорного бака сняли очевидцыЖестокую «битву» за просрочку у мусорного бака сняли очевидцы Жестокую «битву» за просрочку у мусорного бака сняли очевидцыЖестокую «битву» за просрочку у мусорного бака сняли очевидцы Жестокую «битву» за просрочку у мусорного бака сняли очевидцыЖестокую «битву» за просрочку у мусорного бака сняли очевидцы

Жестокую «битву» за просрочку у мусорного бака сняли очевидцы

РЕГИОНЫ3 комментария
Жестокую

Толпа отобрала тележку у сотрудницы магазина.

Жалкое зрелище развернулось на минувших выходных в воронежском жилом комплексе «Северная корона». Там люди едва не подрались за просроченные продукты из сетевого магазина. Свидетелем этого стал один из жителей ЖК, он запечатлел остервенелую борьбу на видео.

На опубликованных в местном сообществе кадрах видно, как к мусорному контейнеру направляется сотрудница ближайшего продуктового супермаркета с товарами, которые уже непригодны для продажи в связи с истекшим сроком годности. Однако добраться до конечного пункта женщине помешала толпа. Люди преградили ей путь и буквально накинулись на тележку с просрочкой.

Работница магазина сначала пыталась отвоевать продукты, но мужчины и женщины, поджидавшие ее, готовы были идти до конца. Горожане стали беспорядочно вытаскивать содержимое тележки, складывая все в принесенные с собой пакеты. Довольно душещипательное зрелище.

Апогеем истории стал поступок мужчины, находившегося в эпицентре «битвы». Человек неся в руках просроченную добычу, направился к KIA Sportage. Он открыл иномарку и сложил все в багажник. Наэкономил на продуктах, так сказать.

- А это битва за просрочку в ЖК «Северная корона». И стычка тут — не самое интересное. Интереснее то, что «победитель», набравший больше всех хлеба, понес его в свою KIA Sportage за полтора миллиона рублей, - подписал ролик его автор.

Автор текста: Саша Голубничая

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.